Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, поди пузо отрастил?) Наоборот, 8-10 кг. сбросил. Прошлый сезон, почти весь захватил, поди, покопай с утра до ночи... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, ммммм, я бы тогда посмотрела?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, ммммм, я бы тогда посмотрела?) Ты меня видела. Дальше, фантазируй)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (07.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, я помню только лысину) Она невероятно блестела)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Беркут (07.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, такс, чо за шашни с пернатым??? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Беркут (07.02.2019), Шпилька (07.02.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, я помню только лысину) Она невероятно блестела)) Ухаха!)) Да, в тот день очень жарко было. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (07.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, такс, чо за шашни с пернатым??? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Кинжальчик, давай я лучше твоим СБ буду, как и договаривались. А то так женишься и придётся каждый день слушать про то, как налезут очередные колготки на жопу или не налезут. Мне и так намана.00 ладно,скидуй фотку и работай збагойно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение До игралась, квит пришёл. Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: kvit (07.02.2019), Шпилька (07.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@kvit, @Шпилька, давайте вас поженим,а? Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (07.02.2019), Беркут (07.02.2019), Крашеная (07.02.2019), Шпилька (07.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я помню только лысину) Она невероятно блестела)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ладно,скидуй фотку и работай збагойно СБ не афишируя свою личность, проверяет кандидаток. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @kvit, @Шпилька, давайте вас поженим,а? @kvit,?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (07.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, !))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit,?) Кинжальчик, невеста Шпиля согласна! Проверил её вдоль. и поперёк она хорошая. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: кинжальчик (07.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, с женихом все сложно( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Проверил её вдоль. и поперёк @Шпилька, ???... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Беркут (07.02.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, с женихом все сложно( Женихи это не ко мне, я только с невестами работаю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, ???... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (07.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение СБ не афишируя свою личность, проверяет кандидаток.00 ну а мне,в кадровое агентство? @Шпилька, @kvit, так шо,таки да? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Беркут (07.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик