@GlooMask, У меня и свои тексты есть каешн, но все в столе Тут ведь в чем дело, дело в том, что когда выливается на бумагу твоё собственное, оно же собственное, понимаете? Дело практически интимное, вот это наведение порядка в формулировках собственных выводов. Осчастливливать ширнармассы своими умозаключениями, которые для себя делаются и для ближнего круга, почти неприлично. Ну, я так думаю. Может быть неправа.
@GlooMask, У меня и свои тексты есть каешн, но все в столе Тут ведь в чем дело, дело в том, что когда выливается на бумагу твоё собственное, оно же собственное, понимаете? Дело практически интимное, вот это наведение порядка в формулировках собственных выводов. Осчастливливать ширнармассы своими умозаключениями, которые для себя делаются и для ближнего круга, почти неприлично. Ну, я так думаю. Может быть неправа.
А может вы просто мандражируете? Я, не скрою, тоже это испытывал. Но все не так сложно. Главное - заранее знать, что наряду с теми, кто сказанное вами не примет никогда (на всех не угодишь), найдутся и те, кто, по меньшей мере, внимательно выслушает (прочитает). Это уже немало.
Главное - заранее знать, что наряду с теми, кто сказанное вами не примет никогда (на всех не угодишь), найдутся и те, кто, по меньшей мере, внимательно выслушает (прочитает). Это уже немало.
Собственно, да) На любой контент найдется свой читатель. Другой вопрос, нужно ли тебе это)
Да ладно, неприличная она Ты вот ниже сама и ответила
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
Другой вопрос, нужно ли тебе это)
Вот не нужно мне ни оценок, ни мнений по моим умозаключениям. Не потому что я вся в белом, а потому, что есть люди чьё мнение важно, а есть все остальные.
Цитата:
Сообщение от GlooMask
найдутся и те, кто, по меньшей мере, внимательно выслушает (прочитает). Это уже немало.
А зачем? Я далеко не Шри Ауробиндо и не пытаюсь осчастливливать кого-то и кому-то открывать глаза.
Собственно, да) На любой контент найдется свой читатель. Другой вопрос, нужно ли тебе это)
Конечно нужно. По многим причинам, скажем, для объективизации мнения о самом себе, для лучшего понимания своих сильных и слабых сторон. Это подобно взгляду в зеркало - люди отражают тебя во всех подробностях, порой даже, в тех, о которых понятия не имеешь. Потом, отчетливее понимаешь свое место среди себе подобных. Ну и еще по ряду причин.
Вот не нужно мне ни оценок, ни мнений по моим умозаключениям. Не потому что я вся в белом, а потому, что есть люди чьё мнение важно, а есть все остальные.
А зачем? Я далеко не Шри Ауробиндо и не пытаюсь осчастливливать кого-то и кому-то открывать глаза.
Никто не отнимает права выбора - сказать этому миру что-либо или промолчать. Но считать, что есть мнение более важное, чем твое - это заранее установить себе некий предел, что, на мой взгляд, неправильно, потому как сознание объективно абсолютно свободно.
А, может, зря не пытаешься? вполне возможно, что где-то есть люди, которым нужно прочесть именно твои строки, нэ?
Знаешь, я когда болтаюсь по Стихире, время от времени набредаю на людей, которые попадают в мою тональность и которым есть что сказать, и они это делают гораздо талантливее и глубже, чем я. И я им благодарна, за то, что они делятся своим внутренним миром. В каждом таком человеке я нахожу что-то важное, нужное, красивое, то, что меня восхищает)
Конечно нужно. По многим причинам, скажем, для объективизации мнения о самом себе, для лучшего понимания своих сильных и слабых сторон. Это подобно взгляду в зеркало - люди отражают тебя во всех подробностях, порой даже, в тех, о которых понятия не имеешь. Потом, отчетливее понимаешь свое место среди себе подобных. Ну и еще по ряду причин.
Ну, я-то это понимаю, а Буривух - не то, чтобы не понимает, просто не придает этому значения Либо и вправду не надо, либо внутренняя неуверенность.
Но считать, что есть мнение более важное, чем твое - это заранее установить себе некий предел, что, на мой взгляд, неправильно, потому как сознание объективно абсолютно свободно.
А вот таких категорий нет. Обычно это предмет для обсуждения, но опять же, в ближнем кругу.
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
В каждом таком человеке я нахожу что-то важное, нужное, красивое, то, что меня восхищает)
Вот и я нахожу и для этого необязателен вирт, предпочитаю реал. Понимаешь, это может и правильно кинуть своё в широкий мир, кто-то подберёт, тот, кому это покажется важным и актуальным в данный момент. Было такое, занималась этим, потом перестала. Просто каждый должен сам прийти к своим собственным выводам осознанно, а не просто получив информацию. Информации-то дофига, к чему заниматься изобретением велосипеда? Он изобретён стопицот лет назад и то, что я для себя открыла важно только для меня, равно как и для каждого из нас. Но каждый должен открыть сам, иначе ценность вывода будет стремиться к нулю. Так зачем я буду к людям лезть и тыкать велосипедом в глаза? Каждый обязательно изобретёт свой в своё время, а если траву тянуть из земли, она быстрее не вырастет.
Понимаешь, это может и правильно кинуть своё в широкий мир, кто-то подберёт, тот, кому это покажется важным и актуальным в данный момент. Было такое, занималась этим, потом перестала.
Знаешь, а я бы с удовольствием кинула че-нить в мир. Проблема в том, что уже довольно-таки длительное время - нечего. Это странное и пугающее ощущение, когда ты не можешь ничего из себя извлечь.
Такие дела
Это странное и пугающее ощущение, когда ты не можешь ничего из себя извлечь.
Это нормально. Просто по-старому не хочется, а по-новому еще не знаешь как. Называется "творческий кризис". Мучительно, но закончится закономерно. Просто новая ступень складывается.
Это нормально. Просто по-старому не хочется, а по-новому еще не знаешь как
Не-не, как - я знаю)) Просто нечего. Вакуум. Чувство полной опустошенности, и наполниться никак не получается, все уходит, будто в песок
Ай, ладно, фигня все это
Не-не, как - я знаю)) Просто нечего. Вакуум. Чувство полной опустошенности, и наполниться никак не получается, все уходит, будто в песок
Ай, ладно, фигня все это
Это пройдет. Наше сознание иногда рождает много и сразу, а иногда вынашивает идею годами. То, что пока ощущаешь в сознании пустоту, похоже на то, как женщина иногда не чувствует беременности. Все устаканится. Главное - ты знаешь, что сознание твое плодоносно, а уж жизнь оплодотворит его задумками, не сомневайся.
Это пройдет. Наше сознание иногда рождает много и сразу, а иногда вынашивает идею годами. То, что пока ощущаешь в сознании пустоту, похоже на то, как женщина иногда не чувствует беременности. Все устаканится. Главное - ты знаешь, что сознание твое плодоносно, а уж жизнь оплодотворит его задумками, не сомневайся.
Прасехоспаде, Мася, к чему все эти политесы?))) Я просто сижу и бессмысленно лупаю глазами в этот мир. Патамушта бэстолочь. Фсьо