я вот недавно смотрела передачу "Орел и решка". и там ведущая попала в настоящее племя аборигенов на сутки. ну, что я могу вам сказать?.. вот там все как у нас: мужики сидят трындят на завалинке, женщины - всю работу делают. бабы-с.
добавлено через 1 минуту
это было на архипелаге Вануату
Не, смешнее.
Собралась кампашка несколько семейных пар, подпили ребята и начали мужички выпендриваться, типа они крутые.
А тут одна из девчонок ( моя знакомая по фитнесу) и предложила на спор, кто больше раз выжмет гантель семикилограммовую на бицепс.
Муж ее и вызвался с ней на спор.
Хихихии...
Дальше рассказывать?
Чуть не развелись , реально.
Он потом два месяца орал, что жена его ''опустила'' как мужчину и личность))
Ой блин живёт одна баба, рядом со мной. Я про неё уже говорил. Это ужас просто, одни крики и вопли, да такие, что наверное за километр её истерики слышно. Мужик от неё сбежал а ребёнок наверное уже психически больной.
А меня, понятие "Баба", ассоциируется с жлобством и криками на весь лес, когда от этих криков и воплей аж птицы с деревьев слетают. Уже устаканилось у меня это в голове. Прям фобия какая-то.
А меня, понятие "Баба", ассоциируется с жлобством и криками на весь лес, когда от этих криков и воплей аж птицы с деревьев слетают. Уже устаканилось у меня это в голове. Прям фобия какая-то.
Это разновидность бабы. Называется "Базарная баба".