Я еще не нажал на кнопку. А где она прячется? Меня подкупили ромом голосовать за чай. Нравится Нравится Поблагодарили Alex0891 за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) Alex0891 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex0891 Найти ещё сообщения от Alex0891
Злостный оффтоп: Скрытый текст Вы будете издеваться, но я, сидя рядом с плитой, увлеклась дебатами и спалила чайник - чай хотела попить. Он как стрельнул сейчас - боюсь открывать))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (06.12.2014), Snegurochka (06.12.2014), кошмарт (06.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Минутка няшности . японка учит русский язык. Вот что чай животворящий делает ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (06.12.2014), Sofiya (07.12.2014), Velassaru (06.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вот что чай животворящий делает ! Простите в конце - это извинения за голосование, я полагаю? *строгий тон* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (06.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А вот она же немецкий Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: UMA (07.12.2014), Velassaru (06.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Злостный оффтоп: Скрытый текст Вы будете издеваться, но я, сидя рядом с плитой, увлеклась дебатами и спалила чайник - чай хотела попить. Он как стрельнул сейчас - боюсь открывать))) Ты смерти моей хочешь.... Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение Меня подкупили ромом голосовать за чай. *уже не рыдает. Берет кочергу* Каждому по листку чая на плече! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А вот она же немецкий Немцы не знали такой няшности со времен Саксонии Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (06.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, Слава Богу что не украинский-я бы этого не пережил! Нравится Нравится 3 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Manuel (06.12.2014), Velassaru (06.12.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Velassaru, Саша, не плачь, ради тебя проголосую хоть за зверобой. Мануэль, прости, не могу смотреть, как она страдает, человек даже чайник спалил от переживаний Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, ты сейчас показала этим негодяям, что такое настоящая поддержка пс: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (07.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Mallory, это не честно ! Я щас огород ДК спалю и вы будете в этом виноваты ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Shanti (07.12.2014), Velassaru (07.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Закидаем всех чайными пакетиками...использованными хых Скрытый текст Последний раз редактировалось UMA; 07.12.2014 в 00:01.. Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Manuel (07.12.2014), Velassaru (07.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Мелисента, огород пострадает по вашей вине ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Жертва в честь Мэллори добавлено через 1 минуту Чай даже на ыфото выглядит неаппетитно! А вы его пить собираетесь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (07.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вы тут в натуре майдан устроили. Я так и не понял, за кого я и кто мне ром должен за чай. Нравится Нравится Alex0891 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex0891 Найти ещё сообщения от Alex0891
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Жертва в честь Мэллори добавлено через 1 минуту Чай даже на ыфото выглядит неаппетитно! А вы его пить собираетесь А где на этой фотке ты чай видишь? Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Velassaru, Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Snegurochka (07.12.2014), Velassaru (07.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Alex0891, а ты не понимай, а за кофе голосуй))) А еще мне пригрозили, что любить не будут. А это уже шантаж на уровне мозговой травмы. Нравится Нравится Поблагодарили Alex0891 за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2014) Alex0891 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex0891 Найти ещё сообщения от Alex0891
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение Вы тут в натуре майдан устроили. Я так и не понял, за кого я и кто мне ром должен за чай. Голосуй за что-нибудь...может и за кофе получишь... Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Голосуй за что-нибудь...может и за кофе получишь... Я за базаром не пойму, где и как голосовать. Или мне на F1 жать, чтобы help прочесть? Нравится Нравится Поблагодарили Alex0891 за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2014) Alex0891 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex0891 Найти ещё сообщения от Alex0891