Опции темы Оценить тему
Старый 02.08.2016, 10:53
@Интересующийся, Бог подаст, я по вторникам не подаю.

добавлено через 15 минут
@Интересующийся, в Шаббат даже не вздумай попрошайничать тут. Никто не подаст.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.08.2016, 13:25
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Что-то слишком уж во многом ты уверен заранее. Это наводит на грустные мысли о навязчивых идеях...
Что-то слишком уж часто у Вас меняется настроение после того как Вы прочитаете мои гениальные вопросы. То Вы заявляли что относитесь к ним нейтрально и никакой реакции в вашем организме они не производят; то Вам становилось ооочень скучно и Вы так зевали что чуть было челюсть у Вас не вывихнулась; то Вы слегка повеселели, то вдруг начинали ржать как кобыла при виде жеребца и предлагали мне чтобы я на Вас срочно женился; то приходили в изумление и предлагали изолировать меня в спецразделе для гениев; то на грустные мысли Вас наводят мои гениально простые идеи. Что бы это значило и к чему бы это, - может, Вам надо срочно исповедоваться у того священника которому Вы доверяете и честно рассказываете ему обо всем что творится в вашей душе?
Старый 02.08.2016, 19:54
Цитата:
Сообщение от Интересующийся Посмотреть сообщение
Что-то слишком уж часто у Вас меняется настроение после того как Вы прочитаете мои гениальные вопросы. То Вы заявляли что относитесь к ним нейтрально и никакой реакции в вашем организме они не производят; то Вам становилось ооочень скучно и Вы так зевали что чуть было челюсть у Вас не вывихнулась; то Вы слегка повеселели, то вдруг начинали ржать как кобыла при виде жеребца и предлагали мне чтобы я на Вас срочно женился; то приходили в изумление и предлагали изолировать меня в спецразделе для гениев; то на грустные мысли Вас наводят мои гениально простые идеи. Что бы это значило и к чему бы это, - может, Вам надо срочно исповедоваться у того священника которому Вы доверяете и честно рассказываете ему обо всем что творится в вашей душе?
Во-первых, женщина - существо непостоянное. Настроение у представительниц моего пола может меняться со скоростью света или даже быстрее. Надо бы вам это знать!

Во-вторых, всё вышеперечисленное творится не у меня в душе, а на площадке развлекательного форума, где человек может не сдерживать своё веселье, если оно выражено в вежливой безобидной форме. Надо бы вам это понимать!

В-третьих, отвечать на ваши гениальные вопросы - дело сугубо добровольное, а я не на экзамене у строгого профессора, так что... должны бы вы это сообразить!
Старый 02.08.2016, 19:58
@Интересующийся, Мужиг с таким ЧСВ никто не подаст.
Цитата:
Сообщение от Интересующийся Посмотреть сообщение
мои гениальные вопросы
Ты определись, ты ехать хочешь или нет?

Последний раз редактировалось Drakk; 02.08.2016 в 20:03..
Старый 02.08.2016, 19:59
Цитата:
Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение
@Интересующийся, Мужиг с таким ЧСВ никто не подаст.
Ты определись, ты ехать хочешь или нет?
Это его цитата, не моя! ))) Поправь, пожалуйста. А то кто-нибудь подумает, что это я такой ужас пишу - про свою гениальность!!!!
Старый 02.08.2016, 20:03
Старый 02.08.2016, 20:08
Старый 02.08.2016, 22:23
Цитата:
Во-первых, женщина - существо непостоянное. Настроение у представительниц моего пола может меняться со скоростью света или даже быстрее. Надо бы вам это знать!
Ну так то ж у непостоянных существ вашего пола настроение может так быстро меняться, а у тех существ этого самого пола которые ко всему нейтральны как самые счастливые люди на этом свете или у спокойных как удав, веселых как озорник Буратино и находчивых как Барон Мюнхаузен разве ж оно может меняться от прочтения моих гениальных вопросов?

Цитата:
Во-вторых, всё вышеперечисленное творится не у меня в душе, а на площадке развлекательного форума, где человек может не сдерживать своё веселье, если оно выражено в вежливой безобидной форме. Надо бы вам это понимать!
А что же творится у Вас в душе в те моменты когда Вы на площадке этого форума в вежливой и безобидной форме отвечаете на мои гениальные вопросы?

Цитата:
В-третьих, отвечать на ваши гениальные вопросы - дело сугубо добровольное, а я не на экзамене у строгого профессора, так что... должны бы вы это сообразить!
Я рад что Вы понимаете что отвечать на мои гениальные вопросы - дело сугубо добровольное.
Старый 02.08.2016, 23:11
@Степлер, мне показалось или вас преследует маньяк?
Предметы и подарки Ангел
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyдзинь!
Получен подарок 25.11.2024, 06:16 от Sigita - Sigita
Старый 02.08.2016, 23:57
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
@Степлер, мне показалось или вас преследует маньяк?
Мне думается, он преследует нас всех!!
Старый 28.08.2016, 22:07
В книге Исход 20:3,4 говорится о том что человек не должен создавать себе кумира (Бога)! Значит все иконы, изображения, кресты, наклейки все это идолопоклонство! Бог это осуждает! Поэтому все это чушь! И про куличи и прочитайте в Википедии, откуда они берут начало!!!!

добавлено через 5 минут
И кстати Пасху должны были праздновать древний Израиль по плоти, когда Иегова (это имя Бога) вывел их из земли Египет! Этот праздник праздновался 7 дней, люди жили в шалашах, и ели только пресные лепешки с зеленью! Про яйца с кулисами и наклейками ни чего не сказано! Это уже РПЦ выдумала свою религию!
Старый 28.08.2016, 22:58
@Кила, Вопрос на засыпку. Почему единственный животным, о котором ни разу не упоминается в Библии,является обыкновенная кошка? А ведь её одомашнили за долго до библейских времён. Слоны есть,бегемоты тоже,даже скунсы упоминаются! А обычной кошки нема...
Старый 28.08.2016, 23:06
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
А обычной кошки нема.
Потому что иначе кошка бы наследила скрижальцам в лапти

В Египте их обожествляли зато)
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 28.08.2016, 23:29
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Потому что иначе кошка бы наследила скрижальцам в лапти

В Египте их обожествляли зато)
Ну,дык,а я об чем? В древнем Египте,кошка была спутницей богини Баст(по другой версии,богиня сама была кошкой) и шибко сумнительно что те кто Библию писал,переписывал и редактировал никогда кошку не видел...
Старый 28.08.2016, 23:35
Цитата:
Ну,дык,а я об чем? В древнем Египте,кошка была спутницей богини Баст(по другой версии,богиня сама была кошкой) и шибко сумнительно что те кто Библию писал,переписывал и редактировал никогда кошку не видел...
заинтриговал.
что хочешь этим сказать?
или мысли вслух.
Старый 28.08.2016, 23:58
Цитата:
@Кила, Вопрос на засыпку. Почему единственный животным, о котором ни разу не упоминается в Библии,является обыкновенная кошка? А ведь её одомашнили за долго до библейских времён. Слоны есть,бегемоты тоже,даже скунсы упоминаются! А обычной кошки нема...
А почему кошка должна упоминаться в Библии? Разве в Библии только кошка не упоминается?
Священное Писание не является энциклопедией жизни и быта древних людей, а представляет собой собрание богодухновенных текстов о домостроительстве нашего спасения. Её цель - научить нас путям Божьим.
Старый 29.08.2016, 00:06
@Wrong, Мысли в слух. Если,как утверждают знатоки Библии,в ней написана правда и ничего кроме правды-то где же кошка?! При таком раскладе можно начинать сомневаться и за Всемирный потоп,и за исход евреев из Египта,и за пророка Моисея наконец...Вот и получается сказочка,которая учит исключительно богобоязни. Ибо,за все что ты сделал,или подумал просто подумал,во зло ли,во благо,ты все равно понесеш заслуженную кару. Ибо безгрешных людей нет. Так что молись и кайся!
Старый 29.08.2016, 00:08
Цитата:
@Wrong, Мысли в слух. Если,как утверждают знатоки Библии,в ней написана правда и ничего кроме правды-то где же кошка?! При таком раскладе можно начинать сомневаться и за Всемирный потоп,и за исход евреев из Египта,и за пророка Моисея наконец...Вот и получается сказочка,которая учит исключительно богобоязни. Ибо,за все что ты сделал,или подумал просто подумал,во зло ли,во благо,ты все равно понесеш заслуженную кару. Ибо безгрешных людей нет. Так что молись и кайся!
да это понятно, но кошка то причем?
Старый 29.08.2016, 00:09
Цитата:
Сообщение от VARD Посмотреть сообщение
Разве в Библии только кошка не упоминается?
Ну, всех не упомянешь. А из домашних, думаю, потому что "живёт, где вздумается, и гуляет сама по себе".

Последний раз редактировалось Меламори; 29.08.2016 в 22:26.. Причина: удалена ссылка
Старый 29.08.2016, 00:12
@Wrong, Единожды солгавший-кто тебе поверит? А в Библии вранье на каждой странице.

добавлено через 2 минуты
@Алевтина Маяковская, Спасибо. Очень красиво написано!

Метки
верующим, вопрос