А если не думать, что думают все, а думать что думаешь сам?
Любое взаимное "мутузить" хорошо ровно до того момента, пока обе стороны получают, то что хотят.
Когда начинается искусственное втягивание - нет.
Кароч, я за здоровые драки, юмор и отдых в целом. А вы - как хотите)
Если думать что думаешь сам, то будет полная ж... хаос в общем. Потому как в обществе живём. То бишь в стаде.
Да, а что это за понятие "здоровые драки"? Это как? В общих чертах.
Вопрос: зачем друг в друге стараться выискивать минусы, накручивая и себя, и оппонента, и других?
Каждый отдыхает на площадке как хочет. Не обязательно же кусать друг друга (исподтишка или в лобовую, не важно),
если не хочется при пересечении вилять хвостом
вот да.
Цитата:
Сообщение от Кот
Могу сказать что все трое М
честно сказать очень удивил )
добавлено через 1 минуту @Кот, в этом и прелесть общения, что все мы разные.
пока ты противопоставляешь себя "розой" против остальных таким контекстом - букета не будет
Цитата:
Сообщение от Кот
а что это за понятие "здоровые драки"
Не вдалбливать кувалдой свое мнение тому, с кем не согласен - раз.
Когда конфликт не несет за собой дальнейшей категоричной непримиримости.
Когда есть возможность сказать "ты идиот" не обидно и не обидеться на взаимное необидное "сам такой"
На пляже лучше брызгаться, а не топить(ся). Как-то так)
@Кот, что в игнор лиц мужского пола отправил. У меня сейчас ни одного игнора нет.
Пока никто не раздражает здесь. Путаюсь в догадках, кого ты туда загнал. ....
@Кот, что в игнор лиц мужского пола отправил. У меня сейчас ни одного игнора нет.
Пока никто не раздражает здесь. Путаюсь в догадках, кого ты туда загнал. ....
А надо было женского?
Да меня тоже собственно не то чтоб раздражали... просто есть те, которые быдло по ситуации, а есть те, которые быдло по образу жизни. Вот которые вторые... ну отвратно их читать, а уж общаться с ними, это и вообще самого себя загонять под плинтус. Я ж не совсем мазохист. Чуть-чуть если только.
Давайте здесь сделаем "будку нецензурности"
Все такие ромашками по форуму ходят, ять и ец не употребляют, из междометий только иже и паки.
А тут "ача-ача, джими-джими" и капслок
добавлено через 3 минуты @nobody, да, я тоже видела эту подборку в ВК, как красиво говорить. однако админ кто угодно, но уж точно не случайность (упрощая).