Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение приветики, бываю но редко О, привет) Хоть с тобой у нас инхронность по времени) Как дела? Чем занимаешь свою буйную головушку? Пишу с мобильника, будет много ошибок, сорри Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: kvit (18.10.2021) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Я так понял, что и бунгало как шалаш Это тот в котором обещан рай? Неплохое начало темы. Вернее новый виток.) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: Visitor (19.10.2021) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну и про это тоже, но отдых также зависит от размера содержимого твоего кошелька. От размеров моего кошелька зависит только размер моей сумочки) Сейчас поездки зависят от того куда выпускают и куда сам решишься. У меня выбор очень небольшой. Так что лучше пока что повспоминать приятное. Где кому нравилось отдыхать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: kvit (18.10.2021) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение От размеров моего кошелька зависит только размер моей сумочки) Сейчас поездки зависят от того куда выпускают и куда сам решишься. У меня выбор очень небольшой. Так что лучше пока что повспоминать приятное. Где кому нравилось отдыхать? Нас выпускают куда угодно, только плати. А нравится там, где тёплая вода в море-океане. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Green eyes (18.10.2021) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Нас выпускают куда угодно, только плати. А нравится там, где тёплая вода в море-океане. А нас держат, то один штат закроется, то другой. У всех знакомых поездки как минимум по разу откладывались Обещают к Рождеству открыть границы, но ... А ты куда-нибудь ездил в последнее время? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: Incognito (18.10.2021) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение А нас держат, то один штат закроется, то другой. У всех знакомых поездки как минимум по разу откладывались Обещают к Рождеству открыть границы, но ... А ты куда-нибудь ездил в последнее время? В этом году был на Мальдивах, в прошлом году пролетел с этой пандемией, страна была закрыта, а в 2019 был на Самане, в Доминикане. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение @Incognito, я не сразу вас понял. Сначала думал, что вы бомж и живёте на пляже.теперь я понял, что у вас. Страна такая. и что за страна? Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение и что за страна? Хорошая страна, где много хороших пляжей) Как я понимаю, Португалия Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Чуча (20.10.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а за шо крокодила в клетку???))) Выпустили уже. Не в зоопарке же) Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: kvit (19.10.2021), Чуча (20.10.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
20.11 рванём в Сочи. Погреться))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Веда за хорошее сообщение: Карамель (15.11.2021), Полли (15.11.2021), ПятьНоль (30.11.2021), Серж (13.11.2021) Веда Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Веда
Цитата: Сообщение от Веда Посмотреть сообщение 20.11 рванём в Сочи. Погреться))) Счастливица! Купаться наверное уже там нельзя будет. Значит будете зависать в кафешках.? Или и другие маршруты разработаны? Нравится Нравится Поблагодарили Серж за хорошее сообщение: Полли (15.11.2021) Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение Купаться наверное уже там нельзя будет. Значит будете зависать в кафешках.? Или и другие маршруты разработаны? на месте разберёмся) я то буду купаться)) ну ты знаешь... Предметы и подарки Нравится Нравится Веда Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Веда
Цитата: Сообщение от Веда Посмотреть сообщение на месте разберёмся) я то буду купаться)) ну ты знаешь... О даааа! Чётт я затупил. Нравится Нравится Поблагодарили Серж за хорошее сообщение: Берегиня (18.12.2021) Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Веда Посмотреть сообщение 20.11 рванём в Сочи. Погреться))) как здорово ! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
И понеслось! Последний раз редактировалось Incognito; 10.12.2023 в 23:39.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Веда (30.11.2021), Сладкий Яд (24.11.2021), Чуча (25.11.2021) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Чуча (29.11.2021) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Настала зима, хочется на юга )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: смех (18.12.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Настала зима, хочется на юга )) Настанут юга-захочется снега))) Нравится Нравится Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Настала зима, хочется на юга )) Ну так в чём же дело? Покупай турпоездку и вперёд, к теплу! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Покупай турпоездку и вперёд, к теплу! А там начнётся... Одним подай - прививку, другим - она не понравилась. И давай, русских туристов разводить! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Incognito (18.12.2021) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня