Я по злачным местам брезгую лазать. Но можно и на форуме познакомиться. Здесь, реально озабота встретить сводится к минимуму)
Интернет это большая деревня. Ты не поверишь, но те люди, что ходят по злачным местам, заруливают и в приличные (иногда). Так что с озаботами ты пересекаешься, хочешь ты того или нет.
А в чём затык написать просто - секс?
Вы задорно щеголяете бывалостью, но карикатурно жеманничаете
в простых вещах?
Мне жаль, что вам так показалось, тем более сложилось такое мнение, какое сложилось.
А также я совершенно не стесняюсь слово секс. Так как я новичок, не хотела ранить чьи-то нежные чувства словом "секс".
Благодарю, что указали мне на мои погрешности)))
а я тупо понял, что кекс на людях съесть-это плохо
Ну если честно, по правилам этикета, употреблять пищу прилюдно, на улице, не в заведениях для принятия пищи, дурной тон)))
Но этим правилам давно никто не пользуется)))
Мне жаль, что вам так показалось, тем более сложилось такое мнение, какое сложилось.
А также я совершенно не стесняюсь слово секс. Так как я новичок, не хотела ранить чьи-то нежные чувства словом "секс".
Благодарю, что указали мне на мои погрешности)))
А что в слове секс разрушающего? О_о
И когда оно было внесено в запретную лексику, которая анально карается?
Вам никто не указывал. Вам был задан обычный и простой вопрос.
Ну если честно, по правилам этикета, употреблять пищу прилюдно, на улице, не в заведениях для принятия пищи, дурной тон)))
Но этим правилам давно никто не пользуется)))
Да. И оглядывайся чтобы никто за тобой не прорвался и не сожрал твою еду
Ну, это как недавно упомянутый мной анекдот про Штирлица, что зашел в сырой и теплый подвал. Что-то подсказывало ему близкую опасность. Но он оглянулся по сторонам и быстро овладел собой
Теперь уже по сабжу)
А что в слове секс разрушающего? О_о
И когда оно было внесено в запретную лексику, которая анально карается?
Вам никто не указывал. Вам был задан обычный и простой вопрос.
Спокойствие и только спокойствие. Нервные клетки не восстанавливаются. Я уже проверяла.
Если вы так хотели меня прилюдно задеть. Да Бог с Вами. Представте, что вам это удалось. Надеюсь, вам стало легче жить)))
Про анально карается, это прямо жёстко.
Вот не припомню, где же я про это умудрилась написать. Вспомнила. НИГДЕ)))
Или это ваши уже какие-то заветные додумки?
Ну, это как недавно упомянутый мной анекдот про Штирлица, что зашел в сырой и теплый подвал. Что-то подсказывало ему близкую опасность. Но он оглянулся по сторонам и быстро овладел собой
Теперь уже по сабжу)
Интернет это большая деревня. Ты не поверишь, но те люди, что ходят по злачным местам, заруливают и в приличные (иногда). Так что с озаботами ты пересекаешься, хочешь ты того или нет.
Не буди моего внутреннего параноика. А то начну подозревать озабота в каждом