Простите, что я "понегативлю"... Вчера собачка наша померла, по имени Белка. Я о ней писала. 15 лет ей было, дворняжка, но любимица семьи, гроза окрестных котов... А в доме - самая ласковая и преданная собака из всех, которых я видала. Она умела угадывать желания, и ловить настроение людей, входящих в дом, на добрых - хвостом виляла, а кто со злым умыслом - рычала, и я сразу настораживалась. Теперь такой защитницы нет. Мой сын 16 лет, рыдал так... Лет в 5 он в последний раз так плакал. Про себя вообще молчу. И тут встал вопрос - заводить ли нового щенка? Где гарантии, что он будет таким, как Белка? И решили - что не стоит. Мы будем искать в новой собаке ту, которую потеряли, а если не найдём - то просто терпеть её будем, это несправедливо по отношению к собаке. Но так пусто стало без неё, кошка тоже грустит, они дружно жили, в глаза мне заглядывает: "Мяу?" Да, говорю, "мяу"... Мы когда на пару дней на море уезжаем, они были друг другу компанией, а теперь? Суши с ума сойдёт, если её одну оставить.
И это великий Арни? Мистер Олимпия и Терминатор? Старик моразмирует? Он у нас рекламирует вот такую штучку, для заворачивания болтов.Денег ему что ли не хватает или всё ещё пытается привлечь к себе внимание любым способом. Честно говоря даже не верится, что это он. У нас такие вещи рекламируют местные, не особо популярные актёры.
Жара блин, как в Эмиратах, нетипичная для осени погода, +34. Хочется залезть в океан и не вылазить.
А у нас наконец-то похолодало и можно свежевыгнанный самогон пить с шашлыком! 😁 . Лучше всего эта "ПАРА" идет в +15. Как к себе домой. 😁 Короче, завтра выдвигаемся встречать осень к друзьям за город. Солю форель для вечеринки. 😁
Сбежала предыдущая певица из моего проекта Белая Звезда (просто дома какие-то вопросы назрели, уехала).
Объявил кастинг, выбрал новую певицу, скоро в санаторий Введенское поедем, представлять наше шоу