Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение памяти видимо тоже! нет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Ри (13.12.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение нет на сладкое налегай! говорят сахар стимулирует)) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение на сладкое налегай! С тобой делюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Ри (13.12.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение С тобой делюсь клип класс!!!! похоже на реальных свадьбах снимали, такие эмоции не сыграешь) а вот Адам с бородой на Урганта смахивает.... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: kotey (13.12.2021), смех (13.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Incredible (26.12.2021), Ри (15.12.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@kotey, очень грустная.... но без музыки не оставил сегодня?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: kotey (15.12.2021), смех (15.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Желаю всем предпраздничного настроения! Дискотека Авария — Новогодняя Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: Incredible (26.12.2021), MirroR (23.12.2021), Агафья (28.12.2021) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
@Бакалавр Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Ъакалавр (08.01.2022) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@Сладкий Яд, - просто улыбнись Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Сладкий Яд (28.12.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение @Сладкий Яд, - просто улыбнись Спасибо, Коть! Я улыбаюсь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: kotey (28.12.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Всем. Послушайте музыку. Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: ПятьНоль (08.01.2022), Ъакалавр (08.01.2022) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Лис Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (03.01.2022) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, спасибо)) 100 лет уже этого клипа не видел! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (03.01.2022) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, вот кого мне жалко. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Нел (21.11.2022) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Лис, Фредди уже был смертельно болен во время записи этого клипа. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение вот кого мне жалко. О да. Такой талант, гений... *не сыпь соль на рану* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (03.01.2022) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, тебе! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (03.01.2022) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@True, можно ли тебе подарить песню? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: True (03.01.2022) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@True, я уже 2 года не был на Украине, у Олеси не был. Мне иногда снятся в кошмарных снах украинские дороги. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, отличная песня. Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение я уже 2 года не был на Украине, у Олеси не был Очень тебе сочувствую, на своей шкуре знаю, какая гадость расстояние. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Длинношеее (03.01.2022) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True