Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я вспомнил, что на нем иногда разъемы подергать надо. Разъемы плат или внешние коннекторы? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Разъемы плат или внешние коннекторы? Какой конкретно, я так и не узнавал. Все подряд шевелил, и он начинал работать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Дринкинс (26.07.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Какой конкретно, я так и не узнавал. Все подряд шевелил, и он начинал работать. Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Воть. Древность Asrock G31M-S Изображения IMG_20210726_121714.jpg (7.59 Мб, 8 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Дринкинс (26.07.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Asrock G31M-S Похожими пользуюсь, влом менять ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Похожими пользуюсь, влом менять ) А мне больше и не надо. Для работы с головой хватает. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Дринкинс (26.07.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
О чем я думаю сегодня? О Море, что навоз бросало. Почему надо писать клоном? Трусливое создание! Или это игры властьпридержащих? Я никого не обвиняю. Я размышляю. Предметы и подарки Нравится Нравится Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Хороший шаг ? Или так себе Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (27.07.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Какой странный стих)) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Какой странный стих)) Пусть поделится, мы тоже покурим) Нравится Нравится Поблагодарили Барто за хорошее сообщение: Белка (27.07.2021) Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Курить вредно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: MirroR (27.07.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение В интернете снова кто-то не прав) Думаю вот,какой парень девушкам больше нравится?Который в интернете прав или который почти всегда не прав? Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Хороший шаг ? Или так себе И куда ты сегодня шагнула?) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (27.07.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение И куда ты сегодня шагнула?) Потом скажу Всем доброго утра Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: MirroR (27.07.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Думаю вот,какой парень девушкам больше нравится?Который в интернете прав или который почти всегда не прав? Который НЕ в интернете Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: MirroR (27.07.2021), Капитан Морган (27.07.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Думаю вот,какой парень девушкам больше нравится?Который в интернете прав или который почти всегда не прав? И давно тебя стали посещать эти дурные мысли понравиться девушкам? Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Который НЕ в интернете Ну да, ну да. Вам всегда нравятся те парни, которых просто нет. А ведь могли бы и быть! И от этого вам особенно обидно) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Пусть поделится, мы тоже покурим) Да там и под дым попасть - уже вштырит) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Lssd (27.07.2021), Барто (27.07.2021) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Думаю вот,какой парень девушкам больше нравится?Который в интернете прав или который почти всегда не прав? ДевАчки любят плохишей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Гекльберри (27.07.2021) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение ДевАчки любят плохишей Дерзких, как пуля резких? Нравится Нравится Поблагодарили Барто за хорошее сообщение: Белка (28.07.2021) Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто