Я пригожа и румянна! Нафиг все стандарты !) Это барбе)))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
отвалите,я устала! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Кто сказал что у меня язык зелёный!?) добавлено через 1 минуту @Shade, долго мне ещё позировать? Корни волос уже устали и шары скоро сдуются)))) Скрытый текст А то тебя пропустили))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Хорошо выглядишь )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
А розочки то в правильном месте! И мигают подобно ритму сердца. UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, батюшки..я на работе была))) а чел ждал)) мгм..а ты опять сегодня не пришел..( а я так ждала надеялась и верила) ... @Ночной Гость, видеоряд не смотреть) только песня)) добавлено через 27 секунд аа..не успела. Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
... или курнём? )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
все бабы как бабы, а я - богиня добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение я сижу такая вся..в дольче габбана)) точно! dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Покахонтас MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Волосы дыбом Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Суповой набор )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Жених без головы Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Голова без туловища )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Голова голова, почему ты не жопа? ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita