рисую ромашку зеленкой на коленке Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (14.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение где? Та на той фотке Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение рисую ромашку зеленкой на коленке Молодец ещё йодом лепестки раскрась Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (14.03.2019), Крашеная (14.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Пью кофе и изучаю форум (здесь смайлик с чашечкой кофе, ну примерно такой ) ☕ Нравится Нравится Поблагодарили Лика007 за хорошее сообщение: masy07 (14.03.2019) Лика007 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лика007
Цитата: Сообщение от Лика007 Посмотреть сообщение Пью кофе и изучаю форум (здесь смайлик с чашечкой кофе, ну примерно такой ) ☕ Привет! Знакомое декольтелицо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Лика007 (14.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Привет! Знакомое декольтелицо! Ага, мне твой ник тоже очень кого-то напоминает! Приветище! Нравится Нравится Поблагодарили Лика007 за хорошее сообщение: Белка (14.03.2019) Лика007 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лика007
Цитата: Сообщение от Лика007 Посмотреть сообщение Ага, мне твой ник тоже очень кого-то напоминает! Приветище! Статус, наверное, тоже Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (14.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Лика007 Посмотреть сообщение Пью кофе и изучаю форум (здесь смайлик с чашечкой кофе, ну примерно такой ) ☕ Кофе эт хорошо..я и мама еще малость плутаю. Скрытый текст не знаю как сделать..ну и еще наверное ченить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (14.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Статус, наверное, тоже Я крайне удивлюсь, когда другой статус увижу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (14.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Я крайне удивлюсь, когда другой статус увижу) Мась, меня пугает статус над моей аваторкой - НОВИЧОК... Слово то какое злое Ассоциации такие Нравится Нравится 2 поблагодарили Лика007 за хорошее сообщение: masy07 (14.03.2019), Белка (14.03.2019) Лика007 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лика007
Цитата: Сообщение от Лика007 Посмотреть сообщение Мась, меня пугает статус над моей аваторкой - НОВИЧОК... Слово то какое злое Ассоциации такие Нормальное слово, меньше надо новости читать ))) Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от Лика007 Посмотреть сообщение Мась, меня пугает статус над моей аваторкой - НОВИЧОК... Слово то какое злое Ассоциации такие Эт нормально..последствия скоро пройдут. И ты расслабишься, а главное поймешь..что разукрашек, королев и пифон никаких нету? Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Эт нормально..последствия скоро пройдут. И ты расслабишься, а главное поймешь..что разукрашек, королев и пифон никаких нету? Ага, вот только хотела написать Лёше, что это последствия тяжёлой многолетней работы "там". Нравится Нравится Поблагодарили Лика007 за хорошее сообщение: masy07 (14.03.2019) Лика007 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лика007
Цитата: Сообщение от Лика007 Посмотреть сообщение Ага, вот только хотела написать Лёше, что это последствия тяжёлой многолетней работы "там". Дадада..сама такая была)) все через плечо оглядывалась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Лика007 (14.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Кофе эт хорошо..я и мама еще малость плутаю. Скрытый текст не знаю как сделать..ну и еще наверное ченить Скрытый текст в панели инструментов, третий справа, между STG и ABC Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Я крайне удивлюсь, когда другой статус увижу) Мож случится чудо Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Скрытый текст в панели инструментов, третий справа, между STG и ABC Ой..эт тот квадратик который пропадает??? Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ой..эт тот квадратик который пропадает??? Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Мож случится чудо Оч надеюсь на это. Хватит банов всяких..Лучче в баню к Леше Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (14.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ой..эт тот квадратик который пропадает??? Он самый Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Оч надеюсь на это. Хватит банов всяких..Лучче в баню к Леше Это можно )) Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980