@Incognito, рассказал бы, что в Питере интересного видел?
Много не видел, потому что был проездом. Были в Казанском соборе, в соборе "Спас на крови", этот очень красивый(на фотке), погуляли по Невскому проспекту, поели всякой вкуснятинки русской, попили вкусного кофе. Хотели ещё Зимний посетить, но времени не хватило. Были ещё в большом книжном магазине на Невском, очень много книг и на любую тему. Вообще Питер мне нравится. Если в будущем получится, хотелось бы приехать специально, на недельку.
Последний раз редактировалось Incognito; 10.12.2023 в 23:38..
В конце августа, в прошлом месяце, в последних числах. А ты?
Я ж говорю, могу ошибаться Ты реально вот в августе был?! Клёво! Я в марте была. Дождь со снегом, эвакуация из ТЦ и взрыв на Васильевском - это запомнилось... Каждый раз Питер открывается иначе))))
@Крашеная, если вдруг, то напиши.
Я студентом будучи, подрабатывал экскурсоводом по рекам и каналам на теплоходах.
Реально бесплатный гид в твоём распоряжении.
Я ж говорю, могу ошибаться Ты реально вот в августе был?! Клёво! Я в марте была. Дождь со снегом, эвакуация из ТЦ и взрыв на Васильевском - это запомнилось... Каждый раз Питер открывается иначе))))
Это обыденность. Спишем на погрешность.
Можно в 3 ночи гулять. Самый спокойный город, не Чебоксары.
КТО тебя снасилил приехать в марте???
У нас губернатор - Беглов, зло в кубе.
Это обыденность. Спишем на погрешность.
Можно в 3 ночи гулять. Самый спокойный город, не Чебоксары.
КТО тебя снасилил приехать в марте???
У нас губернатор - Беглов, зло в кубе.
Что значит снасилил? Хотя да, мой побег скорее насилие над собой Были время, деньги и подруга в таких же условиях, такое совпадает крайне редко, вот и поперли. И пофиг на погоду, было круто)))
Круто, что ты так можешь.
Меня по командировкам мотает по стране, и каждая - насилие над собой.
А ты в данном случае - Умница.
С большой буквы.
Рассказала бы! Желательно подробно.