Неизбежность, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Неизбежность (29.08.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Неизбежность, Катя, как ты себя чувствуешь, Солнце?))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Неизбежность, Привет пропажа. Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Неизбежность (29.08.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
сидела тихонько за компом - думала не заметят. Но все ж нашли и зовут опять в кухню консервацию делать пошла на дело Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Allegra (29.08.2013), Неизбежность (29.08.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, По маскировке 2 балла! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение пошла на дело Только б не на мокрое )))) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Nik (29.08.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
привет всем Нравится Нравится 4 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Allegra (29.08.2013), Sigita (29.08.2013), кошмарт (29.08.2013), Неизбежность (29.08.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, привет))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Nik (29.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение привет))) как настроение?как день проводишь? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение как настроение?как день проводишь? Занимаюсь всяческими глупостями и слушаю параллельно музыку) А сам?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Swan, интернето-извращенцо детектед Ну и откуда ты? *направляю фонарь в лицо* ))) Мой друг, тебе нужно придумать что то лучше чем фонарь \ УсЭм доброго дня ) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Nik (29.08.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение привет привет привет... у вас потеплело? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение А сам?) у меня сегодня будет бурная ночь)) добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение УсЭм доброго дня ) и вам не хворать)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение у меня сегодня будет бурная ночь)) Ого! Хвастайся давай))) добавлено через 25 секунд Swan, Одиллия, ma belle, Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Nik (29.08.2013), Неизбежность (29.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Ого! Хвастайся давай))) иду в ночь на работу)) а её там будет много)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Allegra (29.08.2013), Тиана (29.08.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Привет, привет, ребята. Все хорошо, опять мой родной сумашедший ритм))) У всех дожди или это только Киев "радует"?))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Nik (29.08.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Nik,вроде потеплело Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Nik (29.08.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Неизбежность, у нас пока просто хмуро ... но ещё не вечер Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение иду в ночь на работу)) а её там будет много)) Тю... а я попкорном запаслась, приготовилась слушать рассказ Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение У всех дожди или это только Киев "радует"?)) У меня тоже дожди, дожди-пистолеты))) "Не заплачу, не грузи: Не утонет в речке мячик" *Да, я слушаю попсу, и мне не стыдно))) (аутотренинг) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (29.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Привет, привет, ребята. Все хорошо, опять мой родной сумашедший ритм))) У всех дожди или это только Киев "радует"?))) доброго дня...вот значит от куда тучки идут)) добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Тю... а я попкорном запаслась, приготовилась слушать рассказ могу скинуть чуток в своей теме)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik