Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Потом ещё мешок картошки передадим.... Так, давай-ка лучше ты тазик рыбы передашь? Оно и вкусно, и полезно Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, передам Но столько мороженого ребенку есть вредно - половину сама съем Стояяять! Я помогу! Беременнным нельзя отказывать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (22.03.2019), Мелисента (22.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Тогда мне таблеток красных дайте. А тотмерещится всякая чертовщина Давай лучше тоже по мороженке? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: masy07 (23.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Так, давай-ка лучше ты тазик рыбы передашь? Оно и вкусно, и полезно Через две недели на Волгу еду.... Думаю что рыбки тоже зацеплю)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (22.03.2019), Мелисента (22.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Я помогу! Да легко Тут на троих вполне сообразить можно Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Нуачо ты, не рад штоле? Хотелось бы хорошую комедию. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я это учитывал) Потом ещё мешок картошки передадим.... Картошка та уже проросла. Лучше овсянки и куриные ноги затарим Моте. Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Через две недели на Волгу еду.... Думаю что рыбки тоже зацеплю)) Я уже бумажную салфетку вышила ришелье. Плакать буду, скучать, ревновать к Волге и вашпе.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (23.03.2019), Беркут (22.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Картошка та уже проросла. Лучше овсянки и куриные ноги затарим Моте. Как БеБе родица, надо Мотю домой забирать. Как раз, крышу починим. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (22.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Лучше овсянки и куриные ноги затарим Моте. Лучше индейку затаривайте ребенку! Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Плакать буду, скучать, ревновать к Волге и вашпе.. Будь как жена декабриста - за ним на Волгу, на рыбалку Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (22.03.2019), Беркут (22.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Я уже бумажную салфетку вышила ришелье. Плакать буду, скучать, ревновать к Волге и вашпе.. Ой.... я тоже. Не, ну инет то в телефоне будет, вылезу вечерком как нибудь) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (22.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Тёща внезапно сообщила, что приходить сюда ей вдруг стало неудобно. Ей маленький экран телефона неудобство создаёт. Гуляйте спокойно. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Белка (22.03.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Лучше индейку затаривайте ребенку! Будь как жена декабриста - за ним на Волгу, на рыбалку Куплю сачок и айда бабочек ловить к ужину Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Мелисента (22.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ой.... я тоже. Не, ну инет то в телефоне будет, вылезу вечерком как нибудь) Я дзэука понятливая Буду ждать писем и всяких там телеграмм шоли Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (23.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, не надо про бабочек!!! У меня уже глаза пухнут от ентих бабочек!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (22.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Тёща внезапно сообщила, что приходить сюда ей вдруг стало неудобно. Ей маленький экран телефона неудобство создаёт. Гуляйте спокойно. Гуляй, рванина! Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
O Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Белка, не надо про бабочек!!! У меня уже глаза пухнут от ентих бабочек!!! Ну ладно, не бабочег. Погуглю, кого еще сачком охмурить можно Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, сверчков, цикад, кузнечиков Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (23.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Гуляй, рванина! Предлагаю начать загул с битья посуды. Потом скажем, что это для счастья. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Белка (23.03.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Белка, сверчков, цикад, кузнечиков Кузнечики! Да! На сеновал без кузнецов пойдем! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Мелисента (23.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка