@Меламори, точно как фотка из тех лет ! красиво получилось ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Меламори (27.04.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, да, прямо получился портрет бабушки один в один))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2017), Карамель (27.04.2017), Степлер (28.04.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Алевтина Маяковская, такая лёгкость на фото! класс ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (28.04.2017), Алевтина Маяковская (27.04.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Меламори, а я даже лучше попробую сказать: Хороша у нас Светлана, добрая внутри она, И снаружи вся красива, но... увы, обречена На любовь, и на улыбки, править чтобы всем ошибки... Вот такая наша Света. От меня - большой привет ей! Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Меламори (27.04.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мальчики онемели от восторга! Я вот только с работы приехал. Сижу, ем, смотрю. Пальцы грязные, не удобно дефирамбы писать) Но от меня лично всем большое почтение и благодарность) Нравится Нравится 3 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2017), Карамель (28.04.2017), Степлер (28.04.2017) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, курицу небось ешь ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Пальцы грязные, не удобно дефирамбы писать) Интересно стало - а НЕдефирамб чем писал? Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Искра (28.04.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение курицу небось ешь ? Та всё подряд, что в холодосе нашёл. Может среди всего и курица была) Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Интересно стало - а НЕдефирамб чем писал? Вот пальцы, которые после мизинца. Не знаю, как называются) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@FireFox, красивая рыжеволосая ведьмочка - жаль, что я не мужик. Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: FireFox (28.04.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Перезалила)))) а то слишком большая картинка добавлено через 37 секунд @Алевтина Маяковская, спасибо)))прЫятно))) добавлено через 4 минуты ну и еще одну,с экспериментом парикмахера над челкой))))))) Нравится Нравится 12 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: crimeariver (28.04.2017), DK (28.04.2017), Elenium (29.04.2017), Manuel (29.04.2017), Observer (01.05.2017), Shanti (26.05.2017), Агнета (01.05.2019), Дрим (28.04.2017), Карамель (28.04.2017), Ночной Гость (30.04.2017), Степлер (28.04.2017), Чарута (02.05.2017) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Перезалила)))) а то слишком большая картинка Красотка!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (28.04.2017), FireFox (28.04.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение А можно мне тоже засветиться... Ой, ой.......не знаю куда смотреть - на платье, на ножки или выше... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (28.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ой, ой.......не знаю куда смотреть - на платье, на ножки или выше... Зато мужики знают.. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: DK (28.04.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Зато мужики знают.. Поделись... Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение не знаю куда смотреть - на платье, на ножки или выше... Везде смотри, а лучше - душу увидь. Она там, поверь... Нравится Нравится 2 поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: crimeariver (28.04.2017), Агнета (01.05.2019) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Зато мужики знают.. В душу? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Мурман (28.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Алевтина Маяковская, давай в купальнике фото Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (28.04.2017), Агнета (01.05.2019), Степлер (28.04.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Алевтина Маяковская, давай в купальнике фото Это надо на конкурс уже. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Алевтина Маяковская, давай в купальнике фото Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@crimeariver, да пусть так вешает Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори