@Шпилька, Вот пальтишки у тебя всегда зачётные,не лишена вкуса. Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Шпилька, красавица) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение красавица) Ну да ))) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Меламори, умница) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, красивые направо, умные налево! *придется нам постоять на месте. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Шпилька, Ото,Шпилька.Всё,знай,фотошопишь) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение @Шпилька, Ото,Шпилька.Всё,знай,фотошопишь) Я просто очень люблю черно-белое фото, или сепию. Практически все фото перевожу в чб вариант. Никакого фотошопа. Корректирую только цветовую подачу. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я просто очень люблю черно-белое фото, или сепию. Практически все фото перевожу в чб вариант. Никакого фотошопа. Корректирую только цветовую подачу. Не сердись) Хороша ты и фото хороши. Мне чб тож последнее время как-то больше цветного нравится. Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Шпилька, чудесно. ))))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я просто очень люблю черно-белое фото, или сепию. Практически все фото перевожу в чб вариант. Никакого фотошопа. Корректирую только цветовую подачу. тамблер-фото?))) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение тамблер-фото?))) Да) Несите меня тудой))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Меламори, красавица) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Меламори, хороша очень! Я бы сделала тебя героиней романа Гончарова "Обрыв" Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение баловалась с фоторедактором получилось вот чего) *** скрытый текст *** у меня есть портрет бабушки, сделанный в 40-х годах, очень я здесь на нее похожа и по стилю, и лицом) Меламори, несколько грустновата. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Шпилька, @Искра, спасиб) Скрытый текст @Шпилька, умница добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение несколько грустновата. не грустна, а в томлении) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А можно мне тоже засветиться... Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение в томлении) Лен, ну у тебя это нормально. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
а ведь существует расхожее мнение, что в тырнетах страшилки старые и закомплексованные сидят. Да, и нереализованные Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение а ведь существует расхожее мнение, что в тырнетах страшилки старые и закомплексованные сидят. Да, и нереализованные Вот у страшилок старых и закомплексованных и существует такое мнение. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение уществует расхожее мнение, что в тырнетах страшилки старые и закомплексованные сидят. Да, и нереализованные Это про нас, мужуков тырнетных, такое правильное мнение существует. Но мы его распространяем на всех, чтоб не так было обидно. Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр