Я ничего не включала - включатели китайские - сами ВКЛючились Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Выключайте....тараканы прибегут - съедят крошки Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Кто первый встал, тот и ВКЛ Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
выкл...расцвело уже..экономить будем Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Вкл...из вредности. все равно при свете дня не заметите Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
выкл. лампочка стала мигать...бесит)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Вкл чем быстрее домигает - тем быстрее перегорит) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ну, вот и все. выкл. и выворачиваю. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Вкл зажигалку - машет как на концерте) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
поставила тазик с водой вкл Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Задула свет... Дай хоть лампочку включу, а то доиграетесь с огнем... Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
ВКЛ фонарик на теефоне - дай посвечу, а то неправильной стороной вкрутишь! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, прекрати мне светить в глаз! Я не настолько одаренная, чтобы лампочку не той стороной вкрутить... Выкл Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Вкл - надо посмотреть, что у тебя в дипломе по электроводству было. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Выкл, я доморощенный Кулибин. В дипломе у меня написано "юрист" Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Вкл...лампочка работает. Сейчас допишем в диплом новую специальность! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Внесение дополнительных записей в документ гос образца делает документ недействительным, так что.... Не дам!!!! Выкл. Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha