Allegra, А что у тебя за работа? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, я королевская кобра в небольшом террариуме) (руководитель отдела по работе с клиентами) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ночной Гость (22.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение (руководитель отдела по работе с клиентами) Работа с людьми... До нервных срывов доводят? )) Как "лечишься"? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение До нервных срывов доводят? )) Разумеется, нет))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Разумеется, нет))) Ну тогда у тебя хорошие клиенты )) Я тоже работаю с людьми, у нас их достаточно много, до нервных срывов не доводят, но бывает устаю. И вот тогда, мне на помощь приходят чашка кофе и сигарета )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ну тогда у тебя хорошие клиенты )) Просто я - профессионал) Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение мне на помощь приходят чашка кофе и сигарета )) Бросила курить, расставшись с иллюзией экстренной никотиновой помощи) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Вернулся из гостей у Шрайка. Всё очень круто, и скоро будут фотки Шрайка с ВВР))) Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (22.08.2013), Sigita (22.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, хм. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я с вами) Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (22.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, ma belle))) я тебе песню подарила, иди слушай))) Tru-ш, трям) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (22.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
nastawka, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: nastawka (22.08.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Allegra, в какой темке?\ Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, в Музыкальном подарке, но, вижу, ты уже нашла его))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, солнц ты прелесть!!! добавлено через 4 минуты как видео вставить? Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (22.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, красно-белый значок тега, после цитаты. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
https://realax.ru/showthread.php?t=8896 Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
nastawka, видео с https://www.youtube.com ? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Видео мона не тока с ютуба, но и с вимео, и с рутуба, кажется. Посмотри в разделе "новости форума", там есть тема с описанием. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: nastawka (23.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
доброе утро Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (23.08.2013), Иоанн (23.08.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек