Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Хочу большой и чистой любви. Пошла) tp_103_2.jpg Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Делия Норд, ШАМАНКАААААА!!!!!....ты то хоть не издевайся!!!))).....хотяяя... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Делия Норд (17.09.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (18.09.2014), Делия Норд (17.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, бойся своих желаний, они имеют тенденцию исполнятся. Ну как борода отрастет, но не волшебная. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
дьявол в деталях) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Делия Норд (18.09.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Делия Норд (18.09.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник,что же тогда останется? Ведь будущего еще нет. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
разрываюсь между желанием поехать обедать домой и пойти спуститься в столовку. лень побеждает) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Делия Норд (18.09.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Делия Норд, настоящее...всё лучше чем ежедневное своё собственное....аутодафе.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Делия Норд (18.09.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Чтобы все запланированные трудовые подвиги свершились бы сами собой без моего участия. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Делия Норд (18.09.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, а не запланированные?...простите... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Нет таких. Все по плану. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Нет таких. Все по плану. скучно же так)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Кому как. Незапланированные трудовые подвиги - это мрак. Мне бы с планом разобраться. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, а с не трудовыми... но от этого не меньшие подвиги? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, а с не трудовыми... но от этого не меньшие подвиги? О да, это уже из области бессмертных деяний. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение скучно же так)) смотря какой план.. если ферганский то кагбэ не скучно.. Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (18.09.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
тортик хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Делия Норд (18.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение тортик хочу Под бодрые звуки марша "Прощание с талией". Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Делия Норд, нееее...мне это не грозит)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Делия Норд (18.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек