Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63.
Старый 10.05.2017, 12:02
@Velassaru, гомеопатия что ли?))

добавлено через 5 минут
Я хочу кофееееееее...хнык
Предметы и подарки Конфеты в виде сердца
Получен подарок 14.02.2025, 20:42 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.05.2017, 12:02
Старый 10.05.2017, 12:40
@Velassaru, и расширила слегка, ага..

добавлено через 38 минут
Ай гори оно все синм пламенем
Пойду кофе варить
Старый 10.05.2017, 12:43
Форум делает меня параноиком, я только открываю новую страницу и уже рефлекторно дёргаю мышкой, что бы не упустить мишень. Даже когда страница вообще не форума...
Старый 10.05.2017, 12:45
@Nillied, это ты еще в новогодней оргии не участвовала - которая на месяц затянулась.
Только к весне от тика оклемались. Но тут нас настигло весеннее обострение.

Ни минуты ЗОЖа в этих интернетах
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 10.05.2017, 12:47
@Velassaru, но всё равно весело, давно на форум не заходила, а сегодня раз и сразу на веселуху))
Старый 10.05.2017, 13:06
я снова с вами
и с кофе

добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Ни минуты ЗОЖа в этих интернетах
ЗОЖ вреден для просмотра!

Скрытый текст
Старый 10.05.2017, 13:30
Цитата:
ДК два дня практически нет, однако!!!!! Вы обсуждаете гузки и огород, ещё и модератора втянули! Заметь - даже в день Победы тема огорода перекрывает праздничную!
Не, мы не обсуждаем. Поскольку Меламори забраковала методы Мануэля, мы ищем альтернативу, лечения-то прерывать нельзя, а твой огород ближайшая точка приложения альтернативной мысли - надо же откуда-то начинать А в праздничной у нас объявился альтернативный такседомаск и всё испортил. Вообще у нас три такседо: поэтический, политический и теперь вот социологический.

добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
я снова с вами
и с кофе
А кофе с чем?
Старый 10.05.2017, 13:32
тогда уж лучше сеновал...
*мечтательно закатывая глаза *

Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
А кофе с чем?
прост с молоком) капучино)
Старый 10.05.2017, 13:34
я вот думаю, это повальная дурь (по ссылке) или так местное проявление идиотизма?
Эээээ... Сижу в некотором охренении, если честно... : eugene_df
Старый 10.05.2017, 13:39
Цитата:
Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
я вот думаю, это повальная дурь (по ссылке) или так местное проявление идиотизма?
Карона это вообще марак. Да и в принципе дурь конечно, но я глядя на всё это больше посмеяласьвидимо во мне не достаточн патриотизма, для праведного гнева

добавлено через 1 минуту
Цитата:
А в праздничной у нас объявился альтернативный такседомаск и всё испортил. Вообще у нас три такседо: поэтический, политический и теперь вот социологический.
Напинать бы этому Такседо, за осквернение этого имени Я шестилетняя затыкала бы его просто лапаточкой,за это
Старый 10.05.2017, 13:48
Цитата:
Это капитализм. Читайте Маркса. Коммерсант за 300% прибыли способен на что угодно. То, что пользуется вниманием широких масс, должно быть использовано для извлечения прибыли. В отсутствие государственной идеологии каждый составляет свою, в силу развития.

Цитата:
Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение
Напинать бы этому Такседо, за осквернение этого имени
Такседо, в данном случае термин, объединяющий три различных лица по одному качеству.
Старый 10.05.2017, 13:52
Цитата:
Это капитализм. Читайте Маркса.
@Буривух, не только читал, даже конспектировал в своё время . Да всё это понятно, но как-то о совести подумалось. Что такое капитализм, я знаю, даже очень хорошо. При капитализме (настоящем) такой глупости (как по ссылке) на много меньше.
Прибыль здесь совсем не причём, дело скорее всего в воспитании и образовании.
Старый 10.05.2017, 14:01
Цитата:
Не зря таких собирателей говноедами зовут

Всё дерьмо из разных источников, без контекста и с голимым фотошопом собрали, с одной лишь целью - пожрать говна самим и накормить им как можно больше народу.
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 10.05.2017, 14:05
Цитата:
При капитализме (настоящем) такой глупости (как по ссылке) на много меньше.
Прибыль здесь совсем не причём, дело скорее всего в воспитании и образовании.
Подросло поколение 90-х, вот и плоды. И дело всегда в воспитании и образовании, а без ответа на вопрос "камо грядеши" не бывает воспитания - нужны ориентиры. В 90-е нас тупо поимели и купили за штаны из парусины и движущиеся картинки. Потом нам 15 лет твердили какое мы дерьмо, какая у нас история дерьмовая, страна дерьмовая, армия дерьмовая и мы должны вечно платить и каяться, платить и каяться. Образование дерьму не нужно, дерьмо должно пахать за еду. И только последние несколько лет стало что-то меняться. А эти мальчики на машинках росли в этом во всём и среда сформировала. НЕчему тут удивляться.
Старый 10.05.2017, 14:16
@Буривух, согласен с Вами. Думаю, что здесь есть ещё один не совсем приятный фактор- это поиск оправданий в виде "да, народ шутит" или "ну посмеялись, а шо?". Это наводит на грустные мысли о памяти и о том уровне мышления, точнее говоря его отсутствия.
На Западе, не смотря на "волчий оскал капитализма" и "всеобщее загнивание" всё есть есть моральные нормы и в некоторых случаях очень высокие. Жаль, если одно поколение потеряли, теперь ещё одно теряется.

Праздник прошёл, всё забыли, так же просто.
Старый 10.05.2017, 14:23
@Observer, звёзно-полосатые трусы - это конечно более высокоморально и патриотично.
Предметы и подарки Гриб
Старый 10.05.2017, 14:24
Цитата:
На Западе, не смотря на "волчий оскал капитализма" и "всеобщее загнивание" всё есть есть моральные нормы и в некоторых случаях очень высокие.
У нас тоже есть моральные нормы и очень высокие. Но! Как и на благословенном Западе, не у всех. Тем более, "моральные нормы" Запада, это скорее корпоративная этика и к морали отношения не имеют. Разрушение государства случилось всего-то 27 лет тому. Разрушать легко, а строить сложно. Тем более такую страну как наша, тем более, что это самое "камо грядеши" запрещено Конституцией. И сделано это не случайно. То, во что превратилось наше образование в результате реформ, называть образованием слишком смело. Разрушены все институты социальные, моральные нормы у каждого свои. Это называется свобода личности. Хотели? Нате и не жалуйтесь.
Старый 10.05.2017, 14:24
Цитата:
@Буривух, согласен с Вами. Думаю, что здесь есть ещё один не совсем приятный фактор- это поиск оправданий в виде "да, народ шутит" или "ну посмеялись, а шо?". Это наводит на грустные мысли о памяти и о том уровне мышления, точнее говоря его отсутствия.
На Западе, не смотря на "волчий оскал капитализма" и "всеобщее загнивание" всё есть есть моральные нормы и в некоторых случаях очень высокие. Жаль, если одно поколение потеряли, теперь ещё одно теряется.

Праздник прошёл, всё забыли, так же просто.
И почему это у вас вызывает такие грустные мысли о том, что происходит в чужой для вас стране ?
Вам что, своих забот о своей стране не хватает ?
Предметы и подарки Гриб
Старый 10.05.2017, 14:43
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение

прост с молоком) капучино)
А я себе сделал кофе, в котором где то пол кружки взбитых сливок(сливки сама готовила), теперь это больше еда,чем напиток

Метки
..., думаете?, сейчас