привет железному человеку) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Энтони (13.08.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение привет железному человеку) Привет, Крепкий Орешек) Цитата: «Я не могу быть крутым, как Брюс Уиллис» Роберт Дауни Мл. Нравится Нравится Поблагодарили Энтони за хорошее сообщение: Nik (13.08.2013) Энтони Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Энтони Найти ещё сообщения от Энтони
Цитата: Сообщение от Энтони Посмотреть сообщение Привет, Крепкий Орешек) Роберт Дауни Мл. Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Энтони (13.08.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Привет бойцы Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Nik (13.08.2013), Энтони (13.08.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Sigita (13.08.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Энтони (13.08.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
добрый день Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Nik (13.08.2013), Энтони (13.08.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Привет сони Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Энтони (13.08.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, ой, какая у тебя смешная авочка))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Надеюсь эта лучше?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, да, дорогая, эта мне нравится больше, ты такая милая Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (13.08.2013), Энтони (13.08.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Доброе утро всем! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Блин, я парочку форумов взробила и чаты была как скороя помощь новичкам, всегда можно подсказать где искть нужное, где темку открыть. А старожилам так вот как здесь поговорить, перекинуться приветами Опять ты заладила. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение эта мне нравится больше, ты такая милая Ну наконец-то нашли общую картинку, которая обеим нря )) nastawka, а ты чего переживаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем трям и хорошего настроения Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Dey (13.08.2013), nastawka (13.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Swan, французский/португальский) Переведите))) А что перевести ? Есдли вы про подпись то это латынь Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Guilty as charged Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
аааааааааааааааааааааааа)))) это на инглише - перевод: Виновен по всем пунктам Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, ВПВП?))) Буду знать, merci)) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение ВПВП?))) Вариант ) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Allegra, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (13.08.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка