Опции темы Оценить тему
Старый 09.01.2018, 09:02

Известная тибетская певица Tsewang Lhamo. Естественная природная красота, без пластической хирургии. И сама очень светлый, простой человек, умная, глубоко верующая буддистка, а не гламурная девица. Вот такие девушки в моём вкусе.

Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (63.2 Кб, 5 просмотров)

Последний раз редактировалось Anir; 09.01.2018 в 09:31..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.01.2018, 09:09
Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
А я на Южной

добавлено через 3 минуты

Это не препятствие - тут многие живут не одни, но тем не менее рассчитывают только на себя. Семья, дети, работа...но мы тут и всё успеваем, даже пострелять
Понимаю. Но тут как сказать, что легче, жить одному или не одному. Мне вот надо за день успеть всё - и сделать дела по дому, и работать, и всё оплатить. А когда после смерти отца занимался его похоронами и переоформлял квартиру на себя, тоже всё исключительно один. Бывает, неделями было просто не до компьютера, домой приходил под ночь и спать, а завтра опять весь день беготня... Сейчас уже, конечно, не так загружено всё.

Я на Южной стороне сейчас бываю очень редко
Старый 09.01.2018, 09:21
Цитата:
Сообщение от Anir Посмотреть сообщение
Но тут как сказать, что легче, жить одному или не одному.
У каждой медали две стороны, у каждой палки два конца...

Цитата:
Я на Южной стороне сейчас бываю очень редко
Ясное дело - рейд закрыт из-за погоды.
Предметы и подарки hearts
Получен подарок 14.02.2025, 20:28 от crimeariver - crimeariverБукет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Старый 09.01.2018, 09:26
[quote="Ирис;1929442"]У каждой медали две стороны, у каждой палки два конца...

Когда был не один, тоже жилось не легче. Три года жил под одной крышей с беспомощным, орущим днями и ночами от адской боли и умирающим отцом и ничем помочь ему не мог. Атмосфера в доме была отнюдь не лёгкой...
Старый 09.01.2018, 09:44
@Anir, когда хочешь к кому-то обратиться, нажимай на его ник. Если хочешь процитировать, выдели текст, появится слово "цитировать", нажми на него.
Старый 09.01.2018, 09:49
Цитата:
@Anir, когда хочешь к кому-то обратиться, нажимай на его ник. Если хочешь процитировать, выдели текст, появится слово "цитировать", нажми на него.
Спасибо, учту... А в ответах обычно пока использую "цитировать", но иногда сообщения отправляю без конкретного адресата, как бы ко всем, поскольку в данный момент общаюсь здесь с несколькими людьми примерно на одну тематику

добавлено через 1 минуту
Сегодня личное фото своё в профиле выложил, вчера просто не успел. Хотя редко выкладываю обычно свои фото, у меня их очень мало
Старый 09.01.2018, 09:52
Цитата:
Европейский тип внешности. Но какое это имеет значение? Каждый имеет право искать себе спутника жизни из любой нации и расы. Или Вы спрашиваете не только о моей расовой принадлежности, но и о том, как я выгляжу вообще, конституция, черты лица и пр.?
У человека есть не только права, но и обязанности. Как на счёт того, чтоб продолжить род своего умершего отца?
Предметы и подарки бабочка
Получен подарок 14.02.2025, 19:51 от crimeariver
Получен подарок 14.02.2025, 19:46 от crimeariver - crimeariverheart
Получен подарок 14.02.2025, 19:43 от crimeariver - crimeariverКлубничный мохито
Получен подарок 13.02.2025, 09:37 от Basia
Сообщение: Это тебе) маленький градус хорошего настроения!) - Basia
Старый 09.01.2018, 09:54
Цитата:
фото своё в профиле выложил
Симпатичный ))
Аватарку загрузи.
Старый 09.01.2018, 09:56
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
У человека есть не только права, но и обязанности. Как на счёт того, чтоб продолжить род своего умершего отца?
Спутника жизни надо выбирать очень тщательно, это должна быть глубокая кармическая связь. Для этого надо уметь чувствовать как другого человека, подойду ли я ему, так и то, кто именно нужен тебе. Также важна культурная среда, общие взгляды, ментальность, наши темпераменты. Если этого нет, то по мне лучше вообще целибат. Я к этому очень серьёзно отношусь.
Старый 09.01.2018, 09:59
Цитата:
Спутника жизни надо выбирать очень тщательно, это должна быть глубокая кармическая связь. Для этого надо уметь чувствовать как другого человека, подойду ли я ему, так и то, кто именно нужен тебе. Также важна культурная среда, общие взгляды, ментальность, наши темпераменты. Если этого нет, то по мне лучше вообще целибат. Я к этому очень серьёзно отношусь.
Отвёл разговор в сторону, а на мой вопрос так и не ответил.
Как на счёт долга перед родителями, которые естевенно хотели продолжить свой род?
Старый 09.01.2018, 10:00
Цитата:
Симпатичный ))
Аватарку загрузи.
Считаю себя самым обычным. Фото любительское, неудачное. Фото, особенно неудачные по ракурсу, часто не передают объективно реальной внешности человека, особенно в сравнении с тем, если встретиться с ним в реальной жизни. Также большое значение имеет голос, манеры.

Аватарку позже загружу. Надо подобрать, что мне подходит больше. Буду искать что-то своё.
Старый 09.01.2018, 10:01
Цитата:
Аватарку позже загружу. Надо подобрать, что мне подходит больше. Буду искать что-то своё.
Конечно. Прежде всего она должна нравится тебе
Старый 09.01.2018, 10:09
Цитата:
Отвёл разговор в сторону, а на мой вопрос так и не ответил.
Как на счёт долга перед родителями, которые естественно хотели продолжить свой род?
Не считаю, что отвёл в сторону разговор. Наоборот, написал об очень важных моментах, с этим связанных. Как раз об этих вещах мои родители и понятия не имели. А вообще, это не долг родителям, это скорее уже мой личный выбор. Мой отец вообще пессимистично относился к продолжению рода и не рассчитывал в этом на меня, считая это неважным, а меня на это неспособным. А мать так вообще мной почти не интересовалась и я её почти не знал. Рано очень умерла. А когда она была жива, ей было всё равно, по большому счёту, есть я или меня нет. Матери у меня фактически и не было.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Конечно. Прежде всего она должна нравится тебе
Для меня очень важно ещё, насколько ей будет комфортно со мной. Я не про аватарку, а про девушку. Не подумай, что про аватарку. Каждый о своём...

добавлено через 1 минуту
Извините, но пока надо мне выходить. Прощаюсь со всеми!

добавлено через 35 секунд
@Ирис, спасибо за подарок!!!
Старый 09.01.2018, 10:10
Цитата:
Не считаю, что отвёл в сторону разговор. Наоборот, написал об очень важных моментах, с этим связанных. Как раз об этих вещах мои родители и понятия не имели. А вообще, это не долг родителям, это скорее уже мой личный выбор. Мой отец вообще пессимистично относился к продолжению рода и не рассчитывал в этом на меня, считая это неважным, а меня на это неспособным. А мать так вообще мной почти не интересовалась и я её почти не знал. Рано очень умерла. А когда она была жива, ей было всё равно, по большому счёту, есть я или меня нет.
Печально. Теперь понимаю почему ты сам не знаешь кто такой и ищешь себя то в прошлой жизни, то в будущей...
Плохо когда у дерева нету корней. У человек тоже ведь есть корни. Попробуй их найти и может быть обретёшь своё духовное равновесие.
Старый 09.01.2018, 10:12
Цитата:
Печально. Теперь понимаю почему ты сам не знаешь кто такой и ищешь себя то в прошлой жизни, то в будущей...
Плохо когда у дерева нету корней. У человек тоже ведь есть корни. Попробуй их найти и может быть обретёшь своё духовное равновесие.
По этой причине у меня и родни нет. Все поумирали давно. Ладно, спасибо за беседу, мне надо выходить. До встречи!
Старый 09.01.2018, 10:13
Старый 09.01.2018, 10:29
@Anir, а вообще девушки у тебя были?
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 09.01.2018, 10:32
хороший вопрос )))
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 09.01.2018, 11:38
Цитата:
У меня в архивах многие тысячи фото азиаток
Зачем...?

и как бы вы отреагировали, если бы познакомились с кореянкой, которая фанатела бы по славянам. Держала тыщи фото мужиков в валенках и с баяном, их постеры развешивала в спальне и грезила о хлебающем щи хохломской ложкой русском? ?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 09.01.2018, 11:50
Smile

Цитата:
Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение
То ли дело.. .

Да, миловидные азиатские мальчики больше созданы для любви и романтики. А есть мужики, именно мужики, созданные, чтобы топором рубить... В Восточной Азии даже и задолго до появления шоубизнеса идеалом мужской красоты обычно были люди с благородной внешностью и с утончёнными чертами лиц. Притом, даже некоторые прославленные воины и полководцы, например, в древней истории Китая, славились своей утончённой, почти неземной красотой, воспетой в легендах. К примеру, китайский военачальник Лань Лин Ван. Аналогично, как и девушки у них очень уж утончённой красотой обладают. Бруталы особой популярностью в культуре не пользовались, хотя и там были тоже всегда. Но азиатские и западные представления о бруталах тоже имеют немало вариаций. Как по мне, даже представленный здесь экземпляр недостаточно брутален, в какой-то степени всё же прилизан под стандарты цивилизации и некоторые женские предпочтения, точнее, это некая киношная, модная на Западе разновидность брутальности. В моём понимании настоящая брутальность присуще таким субъектам, как, например, солист Йохан Хегг из группы Amon Amarth. Это дикая, необузданная, варварская брутальность. Вероятно, есть дамы, которым и такие мужики по вкусу...

Метки
жену, кореянку, хочу