Опции темы Оценить тему
Старый 09.01.2018, 02:05
@Mari, а разве кореянки не могут нравиться ?)
а те, что квит напостил, красотульки !)

добавлено через 24 секунды
@Буривух, он не может резче, у него жена !)
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.01.2018, 06:51
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@kvit, переведи, дорогой ! плиз )
да там же всё понятно... )))
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 09.01.2018, 07:15
Цитата:
Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение
я их с рождения вижу, и дружу с ними и прочие дела и этим у нас никого не удивишь, люди как люди...глаза , рот , задница, всё так же как у "истинных арийцев", азиата не видавших...
Я родился и живу там, где азиатов почти нет. Имею в виду, конечно, именно представителей монголоидной расы, а не других азиатов. Может, на наш город таких всего несколько человек. Да и раннее детство моё прошло вовсе не в путешествиях, а в четырёх стенах дома у бабушки, хоть и в другом городе, где я тоже никаких азиатов видеть не мог...

Насчёт внешности азиатов - прекрасно её знаю и разбираюсь в ней. Поскольку Азия - предмет моего многолетнего интереса и изучения

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
@Anir, где живёшь в Севастополе? Адрес не надо, просто район.
На Северной.
Старый 09.01.2018, 07:15
Цитата:
вон даже квит от них прётся )
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Квит информационную базу ему подбил как аналитик.
Девушки, вы обе правы!!!
Старый 09.01.2018, 07:33
Цитата:
@Anir, где же ты ? ..
К сожалению, не всегда есть время сидеть за компьютером и переписываться. Как получается... Иногда могу быть ежедневно, а могу пропасть на неделю...

добавлено через 5 минут
Цитата:
@Anir, ты не пропадай!
Постараюсь надолго не пропадать. Но не могу гарантировать. Живу один и могу рассчитывать только на себя, всё надо делать самому, а не только за компьютером сидеть...

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от kvit Посмотреть сообщение
падажжи, падажжи, я всего лишь нашему озабоченному востоковеду показываю, что не обязательно бежать получать загранпаспорт - вполне можно круг поиска внутри рф сузить )))
Спасибо Вам, но мне эти фото давно знакомы. У меня в архивах многие тысячи фото азиаток, азиатов и не только их, и не обязательно только знаменитостей. Притом, все эти ''рейтинги красавиц'' очень условны и я на них не оглядываюсь. Много красивых девушек, известных личностей и совсем обычных, которые в эти рейтинги никогда не попадают.

Насчёт заграницы. Всё равно мне придётся со временем ехать в Азию. Потому что моя цель - не только девушку найти, но важны путешествия, знакомство с новыми людьми, изучение жизни непосредственно на месте. Есть много конкретных мест, которые хотелось бы посетить, притом, не туристических вовсе, а малоизвестных и вряд ли интересных для широкого круга приезжих. Да, пока это только планы, но от них не отказываюсь.
Старый 09.01.2018, 07:37
Цитата:
Сообщение от Anir Посмотреть сообщение
Спасибо Вам
да можно на ты, чё уж там... )))

Анир, ты первый мой пост видел - где и как тебе девушку искать? )))
Старый 09.01.2018, 07:58
Цитата:
да можно на ты, чё уж там... )))

Анир, ты первый мой пост видел - где и как тебе девушку искать? )))
Можно и на ты.

Для меня ближе культуры и ментальность дальневосточных народов, конкретные стороны их эстетики, традиции, образ жизни. Башкиры, татары, ненцы и пр. - это всё же другое, с точки зрения культуры, традиций, музыки, да и этнически это не чистые монголоиды, а переходная раса. Уточню, что объектами моего интереса являются далеко не только девушки, а культуры конкретных народов, их изучение, знакомство и общение с людьми, представителями этих народов. Чукчи... Довольно интересны, но их очень мало, и у них своя специфика, нет такой развитой и утончённой культуры, как у более южных монголоидных народов. Якуты, конечно, в целом мне намного ближе, а вот буряты - это почти те же монголы, северные племена монгольской группы народов. Монгольская культура - одна из наиболее близких мне.

добавлено через 7 минут
Цитата:
в большинстве крупных и средних городов есть городские сайты, а при них - форумы. и чаще таких городских, местных форумов несколько - на все темы

вот тебе алгоритм действий от дяди квита
1. найди такие сайты в Улан-Удэ, Казани, Уфе и т.д
2. зарегься на них
3. начни общаться на разные темы, просто общайся, знакомься с людьми - не вываливай сразу свою проблему
4. сначала просто найдешь интересных себе по духу, по взглядам людей - а потом среди них уже будешь выбирать свою зазнобу
Спасибо, отчасти уже так сделал. Но именно по Бурятии, Калмыкии, так как они мне намного ближе. Именно буддисты по духу и относящиеся к монгольскому мировосприятию. Посмотрим, какой будет результат. Также особое внимание обращаю на российских корейцев, также и на казахстанских корейцев. Конечно, на российском Дальнем Востоке их намного больше, а у нас, где живу, единицы. Потому, опять же, всё упирается в Дальний Восток...

Последний раз редактировалось Anir; 09.01.2018 в 08:48..
Старый 09.01.2018, 08:02
@Anir,
Цитата:
Монгольская культура - одна из наиболее близких мне.
Тогда тебе в Монголию надо, а не в Корею)
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 09.01.2018, 08:15
Цитата:
как и бурятки, якутки, ханты и манси, ямалки и ненечки... )))))

а уж чукчанки... мммм....
Девушки хорошие бывают из разных народов. В каком-то народе привлекательных девушек больше, в каком-то меньше, но есть они практически везде. Но вкусы и культурные предпочтения у всех разные. Я при выборе спутницы жизни учитываю все моменты, от взаимоотношений до тонких эзотерических моментов, связанных с духовным родством из далёкого прошлого, подсознательными ассоциативными связями, характерами, энергетикой. Вот восточноазиатские девушки именно энергетически для меня более привлекательны, точнее, более естественны, не вызывают внутреннего напряжения. Среди представительниц других этносов, из других рас и подрас да, попадаются девушки, интересные, привлекательные (лично для меня), но в целом процент их значительно меньше, чем среди восточных (и юго-восточных) азиаток. Кстати, когда говорю о привлекательной внешности, под ней понимаю не то, что обычно под этим понимают (модельная внешность, гламурность, и пр.). К этому я безразличен и это даже отталкивает меня. Для меня во внешности девушки важны чистота образа, одухотворённость, естественность, женственность, естественная миловидность, утончённость, гармония душевного и телесного начал, гармоничное лицо свидетельствует о гармоничности души, глаза очень многое могут сказать о человеке. Если они добрые, глубокие, чистые и ясные - это о многом говорит. Влюбляются в душу, но внешность очень важна, ведь внешность (особенно глаза, выражение лица, поведение, как человек подаёт себя, как говорит) может многое сказать о душе. А если касаться чисто внешней красоты и гармоничности тела - то это свидетельствует о хороших генах. Это тоже немаловажно, даже, напротив, очень важно в выборе супруги.

Последний раз редактировалось Anir; 09.01.2018 в 08:17..
Старый 09.01.2018, 08:19
Цитата:
Именно буддисты по духу и относящиеся к монгольскому мировосприятию.
я был в дуганах и дацанах на байкале и даже крутил молитвенные барабаны...

добавлено через 34 секунды
Старый 09.01.2018, 08:21
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
@Anir,

Тогда тебе в Монголию надо, а не в Корею)
Я написал одна из наиболее близких. Но не единственная таковая. Мне очень близок весь восточноазиатский регион. Без особенных выделений кого-либо среди них. Каждый народ нравится по-своему, примерно в равной степени. Не только Монголия и Корея, но и Япония, и Китай. А Китай - это ведь тоже не одна культура и не один народ. Это и ханьцы, и снова монголы (из Внутренней Монголии), и хмонги, и иянцы, и цзян, и тибетцы, много других этносов. Всех их я хорошо знаю и люблю их культуру.

Последний раз редактировалось Anir; 09.01.2018 в 08:24..
Старый 09.01.2018, 08:21
Старый 09.01.2018, 08:23
Цитата:
Да, знакомое это и даже очень... В Бурятии, Монголии, Калмыкии такие места есть...
Старый 09.01.2018, 08:23
Старый 09.01.2018, 08:41
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
@kvit,

Квитик, ну ты разошелся)))
А кореянки всё же вот.
Один из корейских типажей. Правда, знаю много таких и китаянок, и вьетнамок, и прочих. Особенно из актрис, певиц. Притом, нередко, если не знать конкретно, что это за девушка, определить их этническую принадлежность по фото почти невозможно, за редкими исключениями.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
@Anir, насчет природной чистоты в тех регионах ты конечно погорячился.
А потом, какая именно природная чистота тебе нужна ???
тебе 36. оптимальный возраст женщины 30-38.
ты хочешь, чтобы в этом возрасте девственницы были ???. так с теми дественницами ты сам не захочешь знакомиться.
Такое соблюдают на Кавказе и отчасти кое-где в Средней Азии. и то , там рано выдают замуж, ибо природа у молодого женского организма такова,что им тоже надо.
и чтобы не довести до греха, надо взамуж
Почему не познакомиться просто с российской женщиной, лет 35-38, своего же уровня., и жить себе мирно и спокойно.
накой тебе какие-то заморочки сомнительного исхода ?..
Чистота заключается не в девственности, а в мировоззрении и образе жизни, ценностях человека. Больше того, в его духовности. Иная порядочная вдова и мать может быть духовно намного чище распущенной малолетки.

Кстати, наши женщины обычно в 35-38 лет выглядят не так, как многие азиатки в этом же возрасте, обычно выглядят старше и быстро полнеют. А среди азиаток я видел и 45-летних стройных, с внешностью и телом 20-летних девушек. Притом, без пластики и прочего. Мне 36 лет, но сам выгляжу максимум на 20, и если у меня будет жена не юного вида, она больше будет похожа на мою маму, а не на жену. Шучу немного, но доля правды в этой шутке есть...

добавлено через 11 минут
Кстати, у меня есть удалённая знакомая, кореянка из Сахалина, летом приезжала ко мне в гости в Крым, ей 66 лет, с ней мы хорошие друзья давно, так вот, выглядит она лет на 45, больше ей ни за что не дашь, маленькая, худенькая, миловидная. Она говорит, что когда ей было 45, ей давали 20, а когда ей было 20, принимали за школьницу и ей было проблемно устроиться на работу

Последний раз редактировалось Anir; 09.01.2018 в 08:36..
Старый 09.01.2018, 08:50
@Anir, а как поют, а???

после этого клипа тут на форуме, помню, все захотели себе корейских жён

Старый 09.01.2018, 08:53
Цитата:
@Anir, а как поют, а???

после этого клипа тут на форуме, помню, все захотели себе корейских жён

Спасибо! Клип известный, мне думается, даже слишком известный у нас в России именно из-за песни ''Миллион алых роз''. Но есть очень много интересных вещей именно корейских, которые малоизвестны у нас.
Старый 09.01.2018, 08:57
Цитата:
Но есть очень много интересных вещей именно корейских, которые малоизвестны у нас.
@Если бы, Лена, твоя просьба к Деду Морозу услышана... а ты говоришь, чудес не бывает...
Старый 09.01.2018, 09:01
Цитата:
На Северной.
А я на Южной

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Живу один и могу рассчитывать только на себя, всё надо делать самому, а не только за компьютером сидеть...
Это не препятствие - тут многие живут не одни, но тем не менее рассчитывают только на себя. Семья, дети, работа...но мы тут и всё успеваем, даже пострелять
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Старый 09.01.2018, 09:02
У нас на рынках много корейцев, вьетнамцев со всяким шмотьем. Чего они тут делают - неясно мне
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka

Метки
жену, кореянку, хочу