Цитата:
Если вы не обязаны друг другу, то зачем тогда вместе? Зачем?
|
Бог мне послал человека, с которым я счастлива! Которому со мной хорошо! У нас стремления и цели совпадают, а что их по разному достигаем, нам это не мешает. Потому мы свободны. Я могу делать что хочу. Семья это мой замок, которого с Божьей помощью построили. Бог дал нам детей, которых воспитываем быть сильными, доьбрыми, умными и верующими людьми. И нам это под силу. Потому что вместе. Потому что Бог с нами! Никакие трудности не страшны, мы поклялись перед Богом, что никакие беды не разлучат, пока смерть не наступит. А слово, клятва это святое! В начале было слово. Помните? ))
Цитата:
Простите, а при чем здесь бог при ссор и дискуссий
|
Еслиб не было козла отпущения, о нём не было и разговоров. Ни верующих, ни неверующих. Говорили бы о чём угодно, но не о Боге.
Цитата:
Вместо того, чтобы рожать и растить детей, эти особи занимаются сумасшествием, нарушая Заповеди Божьи "Плодитесь и размножайтесь". Кто они после этого? Кто?
|
Вот мы тупые верующие живём в семье, радуемся жизнью, детей ростим, воспитываем и некогда читать всякие махсиобьённые писанины...
Dean.Winchester, религия нас делает сильными! И женщин, и мужщин. Только мужики нынче ослабели. Женщинам приходится бороться не только за своих детей, которых мужики часто бросают, но и за свою страну. Как жаль, что так случилось...
Скрытый текст
Женщины создания нежные. Любить, ласкать, детей рожать!
Вот моё счастье! Мои солнышки!
Скрытый текст
А это муж. Мне не надо беспокоиться, что он не защитит наш дом и страну. Фотка старенькая, пришол из военных учений:
Скрытый текст
Вот такие религиозные фанаты мы...
Последний раз редактировалось Sigita; 23.07.2013 в 09:08..