Не знаю как в Канаде, но у нас народ не сильно обращается к врачам с такими симптомами из-за очень дорогой медицины. Плюс не у всех есть страховки, что еще больше усложняет.
Не знаю как в Канаде, но у нас народ не сильно обращается к врачам с такими симптомами из-за очень дорогой медицины. Плюс не у всех есть страховки, что еще больше усложняет.
В Канаде медицина бесплатная, но никто повально тестировать не будет.
В Израиле у двоих туристов, прилетевших из Москвы 3 марта, диагностирован коронавирус, сообщает Минздрав страны.
«Пациенты с коронавирусом — туристы, которые прибыли в Израиль в рамках организованного тура. Они прибыли в Израиль 3 марта рейсом из Москвы в Тель-Авив», — говорится в сообщении.
@Snegurochka, ты лучше скажи, как тебе удалось улететь в Стамбул и вернуться оттуда?
Легко и непринуждённо
У меня во Внуково на вылете (!) спросили, не была ли я недавно в Италии, Китае, Иране и т.д.
А турки вообще ничего не спрашивают.
Мераба!
Поставили штамп.
Хощ гельдиниз, вэлкам то есть)))
Улетала так же.
На прилёте свои не спрашивали тоже
@Snegurochka, просто у нас тут итальянцы возмущались, почему их чуть не с градусниками встречают. А теперь у них черти что...
А сейчас у вас что с сообщением? Пока не карантизируют?
Я думаю, не факт, что заболеют. Всё же вирусное время заканчивается, вирусы впадают в спячку (да простят меня медики)
Я так грубо прикинула, допустим 30%, 10 миллионов значит заболеет, если смертность около 3%, то получается 300 000, в Канаде от обычного гриппа в год умирает около 3 000, значит этот в сто раз хуже. Надеюсь, что школы закроют, если будет большое увеличение.