Может он из неё демонов выгонял. Сосиска и отвертка странное сочетание)
Святой Visitor? )) вот что кулак животворящий делает)))
вот только он сразу не написал,что у неё колящие предметы в руках были,поэтому и моя реакция соответственная
а вот у меня на днях случай был
мне надо было записать маленькое видео, и чтобы не делать этого дома, я вышла на улицу. ходила по двору, записывала, несколько дублей сделала. вдруг за мной начал ходить какой-то подозрительный тип. сел рядом со мной, пока я отсматривала, что наснимала, начал выспрашивать: а что вы делаете, а вы говорили по видеосвязи или просто записывали видео, я вежливо выказала нежелание общаться. параллельно подошел какой-то еще подозрительный тип, они поздоровались. я ушла. первый тип пошел за мной. я пошла в кафе. он за мной в кафе. я обратилась к официантке, сказала что вот мужчина ходит за мной. она подошла к нему, спросила, что ему нужно. в ответ что-то промямлил, сел недалеко. я ушла. и за мной проследил его товарищ, который здороваться подходил - куда я пошла. после этого первый товарищ тусовался у моего подъезда какое-то время.
пришлось понервничать.
хамство? нет. неприятно? да. страшно? да, страшно. я сказала - нет, спасибо, мне не интересно общение с вами. но меня не услышали и продолжили гнуть свою линию.