@Беркут, вызвал эмоцию сострадания из страдания))) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Беркут, вызвал эмоцию сострадания из страдания))) Да нет. Я просто флудил... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да нет. Я просто флудил... и пральна)) стара печаль мая стара..пора забыть ее пора))) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение и пральна)) стара печаль мая стара..пора забыть ее пора))) Винчик... красное, сухое?)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Винчик... красное, сухое?)) кгбычно) сухач)) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Как может не нравится пост про кракодила? Не понимаю. Мирлуш Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мирлуш Найти ещё сообщения от Мирлуш
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да ишо и сопли чота у мну дыши над картошкой через брюки_) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение дыши над картошкой через брюки_) Да ну. Пытка какая то... Всё уже... Я уже кажись выздоровел. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мирлуш Посмотреть сообщение Как может не нравится пост про кракодила? Не понимаю. Смоктуновский на аве? добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение ка какая то... Всё уже... Я уже кажись выздорове быстрый ты Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение Смоктуновский на аве? Нет, Боярский. Мирлуш Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мирлуш Найти ещё сообщения от Мирлуш
Цитата: Сообщение от Мирлуш Посмотреть сообщение Нет, Боярский. а где шляпа?)) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Мирлуш, привет, папаша ! Опять трясёшь своим мхом над нашими клумбами ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Чет смысел темы утерялсо вапче. Общей концепции нету. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение быстрый ты Ну а чо затягивать то... Цитата: Сообщение от Мирлуш Посмотреть сообщение Нет, Боярский. Друхх удава? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Мирлуш, привет, папаша ! Опять трясёшь своим мхом над нашими клумбами ? @Manuel, привет сынок! Я смотрю огород друга ты совсем забросил, впрочем как и основной пищевой бренд этого форума! Мирлуш Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мирлуш Найти ещё сообщения от Мирлуш
@Мирлуш, надоело овощеводство, переквалифицируюсь в погонщика верблюдов, буду караваны гонять из Эр- Рияда в Бобруйск Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, в Бобруйске своих идиотов завались, ещё ты ....... верблюдов приведёшь! Мирлуш Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мирлуш Найти ещё сообщения от Мирлуш
@Мирлуш, в стаде верблюдов ты не будешь выглядеть белой вороной Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, из Эр-Рияда я пешком не пойду, поэтому учись гордо носить седло! Мирлуш Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мирлуш Найти ещё сообщения от Мирлуш