Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Слушай, может афрокосичи или дреды? Зато проблема прически отпадет надолго))) вечный вопрос) останавливает другой вопрос - как мыть все это безобразие? а если дреды, то только состригать потом... зато проблема прически отпадает надолго, да)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Мелисента, я периодически порываюсь что-нибудь такое сделать, но шевелюру жалко) лучше уж сразу под ноль)) такие мысли тоже, кстати, бывают... Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
улыбаюсь,смотрю в окно Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
флужу)))) Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@Мелисента, кекс с ромом как называется?)) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @нирубус, открой вики и посмотри))) Что ты пристал, как пьяный к радио? ))) я то знаю. мне интересно, знаешь ли ты.)) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @нирубус, а как ты думаешь, знаю ли я? А ты знаешь, что сказал Шекспир в 19 сонете? ))) не знаю. но я знаю что ты знаешь. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Отмечаю ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА РОССИИ Последний раз редактировалось Shade; 04.11.2015 в 21:02.. Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: кинжальчик (05.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Смотрю, как кошка играет с игрушкой-мышкой. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Читаю этот форум. Нравится Нравится Поблагодарили Рупрехт за хорошее сообщение: Shade (05.11.2015) Рупрехт Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Рупрехт
Ох*еваю! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ох*еваю! Не смог представить ваше занятие. Это какие-то упражнения с пенисом? Нравится Нравится Поблагодарили Рупрехт за хорошее сообщение: dJUNE (05.11.2015) Рупрехт Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Рупрехт
Цитата: Сообщение от Рупрехт Посмотреть сообщение Не смог представить ваше занятие. Это какие-то упражнения с пенисом? Нет. Это исключительно мыслительный процесс. Никаких физических манипуляций. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Нет. Это исключительно мыслительный процесс. Никаких физических манипуляций. Аутотренинг путём визуализации пениса? Нравится Нравится Рупрехт Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Рупрехт
Цитата: Сообщение от Рупрехт Посмотреть сообщение Аутотренинг путём визуализации пениса? Пенис никак не участвует в процессе. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всё это довольно таки странно. Нравится Нравится Рупрехт Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Рупрехт
Цитата: Сообщение от Рупрехт Посмотреть сообщение Всё это довольно таки странно. Нормально это. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
сорвалась с диеты. наелась сухариков с пивом и ругаю себя Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение сорвалась с диеты. наелась сухариков с пивом и ругаю себя Утром станешь жЫрная и вырастет огромный жЫвот, ага) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: dJUNE (05.11.2015), Искра (06.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Утром станешь жЫрная и вырастет огромный жЫвот, ага) сглазила Нравится Нравится 2 поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: кинжальчик (05.11.2015), Лукреция (06.11.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE