Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Слушай, может афрокосичи или дреды? Зато проблема прически отпадет надолго))) вечный вопрос) останавливает другой вопрос - как мыть все это безобразие? а если дреды, то только состригать потом... зато проблема прически отпадает надолго, да)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Мелисента, я периодически порываюсь что-нибудь такое сделать, но шевелюру жалко) лучше уж сразу под ноль)) такие мысли тоже, кстати, бывают... Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
улыбаюсь,смотрю в окно Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Мелисента, кекс с ромом как называется?)) Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @нирубус, открой вики и посмотри))) Что ты пристал, как пьяный к радио? ))) я то знаю. мне интересно, знаешь ли ты.)) Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @нирубус, а как ты думаешь, знаю ли я? А ты знаешь, что сказал Шекспир в 19 сонете? ))) не знаю. но я знаю что ты знаешь. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Отмечаю ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА РОССИИ Последний раз редактировалось Shade; 04.11.2015 в 21:02.. Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Смотрю, как кошка играет с игрушкой-мышкой. Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Ох*еваю! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ох*еваю! Не смог представить ваше занятие. Это какие-то упражнения с пенисом? Рупрехт Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Рупрехт
Цитата: Сообщение от Рупрехт Посмотреть сообщение Не смог представить ваше занятие. Это какие-то упражнения с пенисом? Нет. Это исключительно мыслительный процесс. Никаких физических манипуляций. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Нет. Это исключительно мыслительный процесс. Никаких физических манипуляций. Аутотренинг путём визуализации пениса? Рупрехт Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Рупрехт
Цитата: Сообщение от Рупрехт Посмотреть сообщение Аутотренинг путём визуализации пениса? Пенис никак не участвует в процессе. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Рупрехт Посмотреть сообщение Всё это довольно таки странно. Нормально это. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
сорвалась с диеты. наелась сухариков с пивом и ругаю себя dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение сорвалась с диеты. наелась сухариков с пивом и ругаю себя Утром станешь жЫрная и вырастет огромный жЫвот, ага) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Утром станешь жЫрная и вырастет огромный жЫвот, ага) сглазила dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE