Цитата: Сообщение от nobody Посмотреть сообщение Люблю надоед..самооценка поднимается Не люблю самодовольных Люблю самодовольных Они лопаются, как воздушные шарики. Не люблю подлых "подставлял". Душила бы. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Не люблю надоед Неужели это про меня было сказано? Нравится Нравится Поблагодарили Волли за хорошее сообщение: ОБморОК (27.04.2016) Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Люблю самодовольных Они лопаются, как воздушные шарики. Не люблю подлых "подставлял". Душила бы. Угу-у обожаю подлых..тоже задушить бы в объятиях Не люблю проигрывать Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Цитата: Сообщение от nobody Посмотреть сообщение Угу-у обожаю подлых..тоже задушить бы в объятиях Не люблю проигрывать Люблю проигрывать...говорят, если не везет в карты - повезет в любви) Не люблю утром рано вставать Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Не люблю утром рано вставать Люблю утром рано вставать, особенно летом. Не люблю зиму. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Люблю проигрывать...говорят, если не везет в карты - повезет в любви) Не люблю утром рано вставать Люблю рано вставать..а, вернее и не ложиться Не люблю хрен с маслом Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Люблю хрен с маслом. От него прёт. Не люблю Чиллаут. Она вредная и меня игнорирует. Нравится Нравится Поблагодарили Волли за хорошее сообщение: ОБморОК (27.04.2016) Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Люблю утром рано вставать, особенно летом. Не люблю зиму. Люблю зиму..холодрыга замораживает организЬму.. Не люблю черный цвет Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Цитата: Сообщение от nobody Посмотреть сообщение Люблю зиму..холодрыга замораживает организЬму.. Не люблю черный цвет Люблю чёрный цвет. Он яркий и таинственный. Не люблю друзей, которые меня игнорируют. Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Обожаю людей,которые меня игнорируют. Это лучше,чем надоедают. Не люблю "час пик" в метро) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от nobody Посмотреть сообщение Люблю зиму..холодрыга замораживает организЬму.. Не люблю черный цвет Люблю черный цвет. Это символ мастерства и просвещенности по-японски) Не люблю пиво Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от nobody Посмотреть сообщение Люблю зиму..холодрыга замораживает организЬму.. Не люблю черный цвет Люблю чёрный цвет - он худит Не люблю белый Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение Люблю чёрный цвет. Он яркий и таинственный. Не люблю друзей, которые меня игнорируют. Люблю друзей,которые меня игнорируют..это просто пример того,,шо и мне, они ,на хер нужны Не люблю только игрища Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение Неужели это про меня было сказано? Да не, это про меня)) Не люблю домыслы и сплетни. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Люблю чёрный цвет - он худит Не люблю белый Люблю белый цвет.. он освежает Не люблю кожу у курицы Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Цитата: Сообщение от nobody Посмотреть сообщение Люблю друзей,которые меня игнорируют..это просто пример того,,шо и мне, они ,на хер нужны Не люблю только игрища Люблю только игрища, потому что они весёлые и заводят. Не люблю Чиллаут, которая объявила мне бойкот. Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Да не, это про меня)) Не люблю домыслы и сплетни. О-о люблю домыслы и сплетни..сам себе кажешься загадочным не люблю придурков Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Цитата: Сообщение от nobody Посмотреть сообщение на хер нужны Песня) Люблю надоедать друзьям шутками..) Люблю подколоть их слегка, но шуточно, не задев при это чувства собственного достоинства и не занизив их значимость для меня) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Да не, это про меня)) Не люблю домыслы и сплетни. Домыслы и сплетни веселят Не люблю ругань Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение Обожаю людей,которые меня игнорируют. Это лучше,чем надоедают. Не люблю "час пик" в метро) Люблю час пик! Зимой можно хорошо согреться) Не люблю когда опаздывают Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout