А нафига трусы летом носить, чтоб жарко было?! Можно ж без них.
И вообще без всего. Фигле это безобразие терпеть.
Это норма для отдельно взятых индивидов. То есть кто то ездит как хочет с ощущением полной вседозволенности и ты тоже вроде как начинаешь, потому что вроде как *а чем я хуже*? В итоге вас становится больше и вы сами натыкаетесь на себе подобных и орете им *куда едешь, мудак?!*.
Ну знаешь, это по типу хочешь изменить мир, начни с себя. Только вот чтобы изменить мир не хватит и трёх жизней. Проще сменить страну.
В Европе то по обочинам не ездят. И уважают других. По крайней мере по слухам.
@Lssd, стою в пробке и матерю мудаков. Дети глядя на мою реакцию, тоже возмущаются. На их вопросы отвечаю, что у дяди понос или он опаздывает к своему парню
Дак нет, падажжи.))Ты про страну то ответь.
Почему не сменишь, если проще.
Да потому что у меня нет в планах менять мир. Вот такая вот я сука. Которая не думает о других и купила себе полноприводное авто, чтобы объезжать пробки не только по обочинам, но ещё и по полям и канавам.
Так, я не говорю про всех женщин. Но если сравнивать с мужчинами, тех о ком я пишу, больше)...
Ань, вот ты пойми, дело не в «логике» как ты выше писала. Вот возьмём тебя в пример. Достаточно просто соблюдать пдд и уважать остальный участников дорожного движения. Это основы которые дают в автошколе. Твой «анализ ситуации» это ехать по правилам, смотреть на знаки. В случае дтп не бросать руль, не дрочить его, маневрируя, а просто давить на тормоз (по пдд)
чтобы объезжать пробки не только по обочинам, но ещё и по полям и канавам
Опять не вижу связи. Все в кучу. Обочины, канавы, поля. На поле то, вероятно, ты никому не мешаешь и камни из-под твоих колес по чужим тачкам не фигачат.)
Не вижу связи.)
Опять не вижу связи. Все в кучу. Обочины, канавы, поля. На поле то, вероятно, ты никому не мешаешь и камни из-под твоих колес по чужим тачкам не фигачат.)
Игорь, какие камни?
Я вредительством так то не занимаюсь. И если где то что то объезжаю, то никому при этом не мешаю. Да и водой из луж тоже не обдаю. Поэтому буду ездить по полям, чтобы наверняка)
Игорь, какие камни?
Я вредительством так то не занимаюсь. И если где то что то объезжаю, то никому при этом не мешаю. Да и водой из луж тоже не обдаю. Поэтому буду ездить по полям, чтобы наверняка)
Если человек объезжает пробку по обочине и вклинивается потом в поток, он мешает. Это как в очереди на кассе, взять объехать всех и прямиком к кассирше
Ань, вот ты пойми, дело не в «логике» как ты выше писала. Вот возьмём тебя в пример. Достаточно просто соблюдать пдд и уважать остальный участников дорожного движения. Это основы которые дают в автошколе. Твой «анализ ситуации» это ехать по правилам, смотреть на знаки. В случае дтп не бросать руль, не дрочить его, маневрируя, а просто давить на тормоз (по пдд)
Меня лучше в пример не брать, у меня количество штрафов уже тянет на лишение.
Я поняла о чем ты. В общем согласна. Но при прочих равных у мужчин шансов больше избежать столкновения.
Если человек объезжает пробку по обочине и вклинивается потом в поток, он мешает. Это как в очереди на кассе, взять объехать всех и прямиком к кассирше
Мешает да. В некоторых ситуациях.
Поэтому я никогда никого не пускаю).