@Velassaru, не заблуждаются Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (05.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Собираюсь на прогулку, хоть под домом поброжу. За руль сесть не рискну, не хватало мне ещё приключений. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@кинжальчик, а почему тогда у меня всё так по-распи...яйски получается, а? Почему? Посмотрим что выйдет дальше Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (05.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Завтракаю Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: кинжальчик (05.04.2018) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
@Velassaru, патамушта ты к себе придераешься сильно я тогда ваще конченный вариант,если у тебя все по распиздяйски Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (05.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
А я бутер с сыром кушаю ) Ещё одну комнату уберу и "здравствуй, Пасха !" Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Kityrina (05.04.2018), Velassaru (05.04.2018), кинжальчик (05.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение А я бутер с сыром кушаю ) Ещё одну комнату уберу и "здравствуй, Пасха !" Эх, кто б за меня убрал Нравится Нравится Поблагодарили Kityrina за хорошее сообщение: кинжальчик (05.04.2018) Kityrina Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kityrina Найти ещё сообщения от Kityrina
Цитата: Сообщение от Kityrina Посмотреть сообщение Эх, кто б за меня убрал и за меня.. я еще не начала даже.. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
@Kityrina, да мне тоже лень ( Но хочется чистоты ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
До зари само то начинать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (05.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
почту клепаю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение значит такой друг,раз теряется) та 10,рано еще Да. Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: кинжальчик (06.04.2018) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Сало жру. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (06.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Расслабляюсь после секса. За последнюю неделю, для меня это стало достижением. А ещё по дому хожу, по улице прогулялся (правда сильно устал) и начал нормально хавать. Ух, какой я уже молодец! )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: кинжальчик (06.04.2018) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сало жру. 00 омномном Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (06.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Пересоритровала зимнее с летним и аптечку разобрала Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Смотрю футбол.Тоттенхам-МанСити.Даже недавние английские события не смогли испортить впечатление от их премьер-лиги. Последний раз редактировалось Гекльберри; 15.04.2018 в 00:38.. Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
кино выбираю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Жрёмс )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
чай присела попить,наскакалась)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (16.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик