Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Вы часто лжете? В самых крайних случаях бывает. Вы склонны расстраиваться из-за пустяков? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Да, есть такое ) Употребляете в жизни нецензурные слова? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Да, есть такое ) Употребляете в жизни нецензурные слова? Часто и с охотой Слушали сектор газа? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Я почти всегда слушаю музыку и не знаю кто исполняет.. так что, вполне могла и сектор газа слушать ) Есть желание в следующей жизни воплотиться на Земле? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Я почти всегда слушаю музыку и не знаю кто исполняет.. так что, вполне могла и сектор газа слушать ) Есть желание в следующей жизни воплотиться на Земле? Нет) А как вы к буддизму? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Нет) А как вы к буддизму? Симпатично - всех люблю, жизнь хороша и удивительна ) светлые люди ) Худой мир лучше доброй ссоры - или это не ваше? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Однозначно) Вам нравятся люди, похожие на вас, или раздражают?) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Однозначно) Вам нравятся люди, похожие на вас, или раздражают?) Нравятся. Вот ты похожая на меня Вам. Нравятся командные виды спорта? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Нравятся командные виды спорта? Только как зрителю, но не игроку) Есть любимая команда, чтобы вот "на все времена"? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Только как зрителю, но не игроку) Есть любимая команда, чтобы вот "на все времена"? Ротор Волгоград. Я дрался с кавказцами и выкидывал из электрички болельщиков Спартака. Вот так) Хоккей любите? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Хоккей любите? Давненько не смотрела и не скажу, что когда-либо была фанатом - скорее, по принципу "ну можно посмотреть игру". Интересуетесь бейсболом или американским футболом? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Мне эти виды спорта совершенно не интересны Ваше любимое единоборство? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Нет. Когда-то в лапту играла)) Играли в лапту или в городки? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Нет. Когда-то в лапту играла)) Играли в лапту или в городки? В чижа. Это похоже В волейбол играли? Я мог бы на что претендовать. Мою подачу ловили очень плохо) доча у меня профи в волейболе Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Visitor, спасибо) В волейбол играла, и с подачами был порядок. Хоть я роста и не волейбольного. В высоту любили прыгать? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Играли в лапту или в городки? В городки папа учил, но что-то явно пошло не так Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение В волейбол играли? Да. Подача хорошая, но пальцы всегда было жалко Вы вообще спортивный человек? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение В городки папа учил, но что-то явно пошло не так Да. Подача хорошая, но пальцы всегда было жалко Вы вообще спортивный человек? Вот кстати да, пальцы.)) Нет, не спортивный. Любите по лестницам бегать без лифта? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение В высоту любили прыгать? Да, но не ножницами через резинку, а через перекладину - вот прям совсем в высоту Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента