о весне думаю....мать её Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Дочитал 5 книгу Маханенко.. Какого хрена.. Я в шоке Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение о весне думаю....мать её Воть воть.. За окном то зима.. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, А у нас почти лето. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (19.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
У нас включили отопление. К чему бы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (19.04.2017), Степлер (19.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, доставай тулуп и лыжи - надо ехать за подснежниками и май искать мне жарко! натанцевалась с пылесосом и шваброй - вроде и нормальная погода. почти курорт)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (19.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение У нас включили отопление. К чему бы А у нас и не отключали. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ирис (19.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А у нас и не отключали Ну ещё бы у вас на северном полюсе отключали Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (19.04.2017), Степлер (19.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ну ещё бы у вас на северном полюсе отключали МАСКВА в центре иврапейскай вазвышинасте!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (19.04.2017), Ирис (19.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение МАСКВА в центре иврапейскай вазвышинасте! Авотфих! Нулевой меридиан у нас на Октябрьской площади ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (19.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение надо ехать за подснежниками и май искать И пугать все 12 месяцев Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (19.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение И пугать все 12 месяцев Май отфевралить по самый октябрь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (19.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Авотфих! Нулевой меридиан у нас на Октябрьской площади ? )) А вот нифиха - он у нас, возле часовни Иверской Божьей Матери, у Красной площади!!! Из Гринвича переехал. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (19.04.2017), Ирис (19.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение МАСКВА в центре иврапейскай вазвышинасте!!! А хто спорит? Я так и говорю: заполярье. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А хто спорит? Я так и говорю: заполярье. Зимой минус 30 бывает, летом плюс 35... Агашеньки-ага... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ирис (19.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Из Гринвича переехал Тыне под тем углом смотришь Скрытый текст *правда гугл вообще ни нашим, ни вашим выдаёт)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (19.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, "Забирайте!" - (с). Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (19.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Глаза закрываются сами собой... То ли спать уже лечь, то ли собрать в кулак остаток сил и наваять технику приготовления капуччино? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
не об утреннем кофе я сейчас думаю,ох не о кофе)))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: DK (20.04.2017) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение не об утреннем кофе я сейчас думаю,ох не о кофе)))) @FireFox, адрес помнишь?! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @FireFox, адрес помнишь?! опять ты тут как тут Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: DK (20.04.2017) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox