вот думаю,нормально себя вести...или натворить что-нибудь из ряда вон выходящее Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, можно и натворить )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: FireFox (17.04.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @FireFox, можно и натворить )) ищу жертву Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (17.04.2017) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение ищу жертву Карамель первой была. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Шпилька (17.04.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Карамель первой была. ты хочешь,что бы она уступила тебе место? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение ты хочешь,что бы она уступила тебе место? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: FireFox (17.04.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение понятно...хочешь хлеба и зрелищ Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
о еде Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (18.04.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а чего ты о ней думаешь? Ее есть надо))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а чего ты о ней думаешь? Ее есть надо))) я нажрала лишний вес Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, чахлык нэвмерущий))) Нажрала она там))) Тебя еще откармливать кг на 2-3 можно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Негодую Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Чивойто? добавлено через 1 минуту А мне щас к плите, а я не хочу и вообще, не хочу в Австралию, а хочу на диван. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (19.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение а хочу на диван. Я вообще по психотипу сейчас "сервантесса" - под шкаф и оттуда поматюгать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (19.04.2017), Manuel (20.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Я шкафесса тогда. Хочу, чобы прислонили к стенке и забыли обо мне Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (20.04.2017), Velassaru (19.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, можно еще антресолье - чтоб положили и не шевелили Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (19.04.2017), Manuel (20.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А можно комодьЕ, чтобы закрыли и не открывали) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (19.04.2017), Manuel (20.04.2017), Velassaru (19.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, добро пожаловать в наш шуфлядочный реестр))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (19.04.2017), Manuel (20.04.2017), Шпилька (19.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я стала такая рассредоточенная и неусидчивая нынче?!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (19.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение можно еще антресолье - чтоб положили и не шевелили Это вообще было бы великолепно! Я в своё антресолье уже лет эдак пять не лазила, вот бы и мне так, чтоб забыли лет на пять. добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А можно комодьЕ, Тогда комодьесса. Тоже неплохо. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (19.04.2017), Шпилька (19.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell