вот думаю,нормально себя вести...или натворить что-нибудь из ряда вон выходящее FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, можно и натворить )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @FireFox, можно и натворить )) ищу жертву FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение ищу жертву Карамель первой была. Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Карамель первой была. ты хочешь,что бы она уступила тебе место? FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение ты хочешь,что бы она уступила тебе место? Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение понятно...хочешь хлеба и зрелищ FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
о еде кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а чего ты о ней думаешь? Ее есть надо))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а чего ты о ней думаешь? Ее есть надо))) я нажрала лишний вес кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, чахлык нэвмерущий))) Нажрала она там))) Тебя еще откармливать кг на 2-3 можно))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Velassaru, Чивойто? добавлено через 1 минуту А мне щас к плите, а я не хочу и вообще, не хочу в Австралию, а хочу на диван. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение а хочу на диван. Я вообще по психотипу сейчас "сервантесса" - под шкаф и оттуда поматюгать Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Я шкафесса тогда. Хочу, чобы прислонили к стенке и забыли обо мне Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, можно еще антресолье - чтоб положили и не шевелили Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А можно комодьЕ, чтобы закрыли и не открывали) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, добро пожаловать в наш шуфлядочный реестр))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я стала такая рассредоточенная и неусидчивая нынче?!)) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение можно еще антресолье - чтоб положили и не шевелили Это вообще было бы великолепно! Я в своё антресолье уже лет эдак пять не лазила, вот бы и мне так, чтоб забыли лет на пять. добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А можно комодьЕ, Тогда комодьесса. Тоже неплохо. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell