Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ты ей понравишься Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (24.03.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Во! Вас таращит-то А еще пару дней назад здесь была милая тихая заводь с недоконтуженными наперечет @Ингрид Бергман, ты с палевом? Дай прикурю и вольюсь не дрогнув!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (24.03.2015), Трюфелька (24.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ты с палевом? Дай прикурю и вольюсь не дрогнув!) Я на жидком топливе.))) Будешь?? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (24.03.2015), Трюфелька (24.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Устроим соревнования? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Во! Вас таращит-то А еще пару дней назад здесь была милая тихая заводь с недоконтуженными наперечет @Ингрид Бергман, ты с палевом? Дай прикурю и вольюсь не дрогнув!) Опять все россыпью разошлись)) Наверно передоз уколов получили Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (24.03.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Velassaru, а я вот самая контуженная))) Вэл, не слушай ее!! Примазывается к самымсамым!!)))))) добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Устроим соревнования? Который из них ты?? *прицеливается* Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (24.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Устроим соревнования? тебе клизм мало ставили? )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Я на жидком топливе.))) Б Нирубуса поработила? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, а за такую клевету можно и по темечку получить))) Перышком Беркута))) Уже ощипала птычку?? Мое темечко вне досягаемости... *поправляет корону* добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нирубуса поработила? Тьху на вас...((( Весь кайф убила... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Перышком Беркута) Ну всё! Попал кур в ощип! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, не-а))) Не ощипала))) Как любезный сосед по палате - он предоставил мне пару перышек для написания романов))) Хде тут Беркут? У меня к нему пара вопросов. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение ( Весь кайф убила... Ну прааасти!))) Рефлекс, нептун его дери Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (24.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну прааасти!))) Рефлекс, нептун его дери Нирубус, сонце, нирубус... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (24.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение тебе клизм мало ставили? )) А чего сразу мне? На пальцах выкинем, кто прыгать будет! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Во! Вас таращит-то А еще пару дней назад здесь была милая тихая заводь с недоконтуженными наперечет Послушай... добрая женщина, местная старожилка. А кто здесь... дохтур? Или, тока одни чиканутые? Типа... самолечение. Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Хде тут Беркут? У меня к нему пара вопросов. Кажецо я догадываюсь... о чём вопросы, но я всегда готов на них ответить. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А кто здесь... дохтур? Он решил что нас лечить - только портить. Поэтому как бы есть, но в процесс не вмешивается. Наслаждается панорамой Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Беркут (24.03.2015), Ингрид Бергман (24.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А мы найдем её... А как единорог в женском роде ? Козу короче с одним рогом Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, был и пропал))) Раны, наверное, зализывает после выдирания перышков)))Скрытый текст А что за вопросы такие секретные? Расскажешь? Они в процессе формулирования))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (24.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, наверное, витееватые формулировочки будут))) Ога, сама походу путаюсь)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, был и пропал))) Раны, наверное, зализывает после выдирания перышков))) Не не не... Я ВВРку ходил смотреть.)) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Он решил что нас лечить - только портить. Поэтому как бы есть, но в процесс не вмешивается. Наслаждается панорамой То есть... полная анархия? Эт... канешн хорошо, ну а медсёстры симпатишные... в наличии имеюцо? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут