Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ты ей понравишься Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (24.03.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Во! Вас таращит-то А еще пару дней назад здесь была милая тихая заводь с недоконтуженными наперечет @Ингрид Бергман, ты с палевом? Дай прикурю и вольюсь не дрогнув!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (24.03.2015), Трюфелька (24.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ты с палевом? Дай прикурю и вольюсь не дрогнув!) Я на жидком топливе.))) Будешь?? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (24.03.2015), Трюфелька (24.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Устроим соревнования? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Во! Вас таращит-то А еще пару дней назад здесь была милая тихая заводь с недоконтуженными наперечет @Ингрид Бергман, ты с палевом? Дай прикурю и вольюсь не дрогнув!) Опять все россыпью разошлись)) Наверно передоз уколов получили Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (24.03.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Velassaru, а я вот самая контуженная))) Вэл, не слушай ее!! Примазывается к самымсамым!!)))))) добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Устроим соревнования? Который из них ты?? *прицеливается* Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (24.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Устроим соревнования? тебе клизм мало ставили? )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Я на жидком топливе.))) Б Нирубуса поработила? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, а за такую клевету можно и по темечку получить))) Перышком Беркута))) Уже ощипала птычку?? Мое темечко вне досягаемости... *поправляет корону* добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нирубуса поработила? Тьху на вас...((( Весь кайф убила... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Перышком Беркута) Ну всё! Попал кур в ощип! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, не-а))) Не ощипала))) Как любезный сосед по палате - он предоставил мне пару перышек для написания романов))) Хде тут Беркут? У меня к нему пара вопросов. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение ( Весь кайф убила... Ну прааасти!))) Рефлекс, нептун его дери Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (24.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну прааасти!))) Рефлекс, нептун его дери Нирубус, сонце, нирубус... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (24.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение тебе клизм мало ставили? )) А чего сразу мне? На пальцах выкинем, кто прыгать будет! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Во! Вас таращит-то А еще пару дней назад здесь была милая тихая заводь с недоконтуженными наперечет Послушай... добрая женщина, местная старожилка. А кто здесь... дохтур? Или, тока одни чиканутые? Типа... самолечение. Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Хде тут Беркут? У меня к нему пара вопросов. Кажецо я догадываюсь... о чём вопросы, но я всегда готов на них ответить. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А кто здесь... дохтур? Он решил что нас лечить - только портить. Поэтому как бы есть, но в процесс не вмешивается. Наслаждается панорамой Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Беркут (24.03.2015), Ингрид Бергман (24.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А мы найдем её... А как единорог в женском роде ? Козу короче с одним рогом Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, был и пропал))) Раны, наверное, зализывает после выдирания перышков)))Скрытый текст А что за вопросы такие секретные? Расскажешь? Они в процессе формулирования))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (24.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, наверное, витееватые формулировочки будут))) Ога, сама походу путаюсь)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, был и пропал))) Раны, наверное, зализывает после выдирания перышков))) Не не не... Я ВВРку ходил смотреть.)) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Он решил что нас лечить - только портить. Поэтому как бы есть, но в процесс не вмешивается. Наслаждается панорамой То есть... полная анархия? Эт... канешн хорошо, ну а медсёстры симпатишные... в наличии имеюцо? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут