Религия отрицает эволюцию, с чем тормозит развитие Человека сокращая тем самым жизнь.
Никакого Бога нет, более того(сюрприз для Материалистов) Вселенная вообще не системна. Но еще более прикольно то, что системы сокращают жизнь.
Это субъективное мнение. Оно не может являться аргументом. Человек склонен к самообману, самообольщению. В таком случае он приписывает себе различные достоинства и совершениства, которыми на самом деле не обладает. Внутреннюю силу, и т.д, и т.п.
Это субъективное мнение. Оно не может являться аргументом. Человек склонен к самообману, самообольщению.
нет неверующих людей.только верят они в разных богов.
Это всего лишь твоя вера!
Субъективная реальность видимая тобою!
Пока ты не знаешь как есть на самом деле, ты не знаешь ничего.
Различие между ничего не знающими в том, как их организм относиться к объективной реальности.
У разных Людей разное мышление. Оно производится с Разумом. Оно Материально и состоит из псевдо-систем которые своим составом различны по уровню. В Общем средний уровень энергии составляющей организм различен.
Чем выше уровень организма тем он имеет большее ускорение развития, то есть повышения уровня.
вот так вот одним отрицанием влияет на целую эволюцию?
религия тормозит развитие или кто-то из её проводников-лидеров?
"Понимание принципа существования Материи выводит организм на уровень Оптимального развития."
Когда Человек воспроизводит в мышлении устройство Вселенной, то Разум вступает в резонансное взаимодействие с энергией Вселенной, с чем повышает уровень существования быстрее.
Нужно понимать эволюцию, дабы Оптимально развиваться и жить дольше.
Именно Разум способен продлить жизнь до бесконечности, в Оптимальных условиях существования.
Видишь ли тут есть лазейка для тех кто считает себя верующим в виде возможности покаятсо
так считают язычники. они думают что покаятся и грехов не будет. можно дальше грешить. Но только каждый грех твой записывается в книгу жизни. и будешь отчитываться за каждый грех. Если Господь видит что человек действительно раскаивается в грехах и больше их не совершает,то Господь посылает страдания для очищения. Именно поэтому,настоящий верующий принимает страдания с радостью в знак того что Господь обратил на него внимание.
"Понимание принципа существования Материи выводит организм на уровень Оптимального развития."
Когда Человек воспроизводит в мышлении устройство Вселенной, то Разум вступает в резонансное взаимодействие с энергией Вселенной, с чем повышает уровень существования быстрее.
Нужно понимать эволюцию, дабы Оптимально развиваться и жить дольше.
Именно Разум способен продлить жизнь до бесконечности, в Оптимальных условиях существования.
Когда человек размышляет над устройством вселенной,он может приблизиться к Разуму,который это сотворил.
Нужно понимать божьи принципы,чтобы оптимально развиваться и жить дольше.
Именно Бог способен продлить жизнь до бесконечности.
Уже всё расписано на тысячу лет вперёд,а вы всё в поисках)
Ты меня не читаешь? Я же сказал что Бога нет, но Вселенная не системна.
Более высокого уровня Разум есть. но когда то и его не было.
Цитата:
Сообщение от Реалист
Уже всё расписано на тысячу лет вперёд,а вы всё в поисках)
Скажи раз все расписано- Что есть гравитация? Почему Планеты вращаются? Что есть эволюция?
Не можешь, но я могу! И кто из нас в поиске?
Я уже все нашел и собрал в кучу. Но что у тебя? Сказка?
Последний раз редактировалось Раш; 11.09.2018 в 20:49..
Как объясняете появление вселенной, "бесконечность" пространства?
Есть ли душа у человека?
Первопричина Вечность. В Вечности потенциально Вечно все.
Не знаю поймете ли со своим системным мышлением.
Даже когда ничего нет- это Вечно.
Но ничего нет не возможно так как является бесконечно-сжимающейся точкой, то есть абсолютным вакуумом.
То есть пустота относительна.
Сама относительность должна соответствовать определенным условиям дабы быть.
И вот уже относительность в определенных условиях образует Вселенную, которая Вечна как и все в Вечности.
Если ты Верующий то тебе бесполезно объяснять- твое мышление по другому заточено, правильней сказать: не заточено как нужно для понимания.
Первопричина Вечность. В Вечности потенциально Вечно все.
Не знаю поймете ли со своим системным мышлением.
Даже когда ничего нет- это Вечно.
Но ничего нет не возможно так как является бесконечно-сжимающейся точкой, то есть абсолютным вакуумом.
То есть пустота относительна.
Сама относительность должна соответствовать определенным условиям дабы быть.
И вот уже относительность в определенных условиях образует Вселенную, которая Вечна как и все в Вечности.
Если ты Верующий то тебе бесполезно объяснять- твое мышление по другому заточено, правильней сказать: не заточено как нужно для понимания.
Душа- это разум, или ее не существует.
Что значит "ничего нет"?
Вообще, у Вас преобладает философия, что не есть научно и материально.
Предлагаю давать конкретные ответы на заданные вопросы.
"Как объясняете появление вселенной, "бесконечность" пространства?"
Было ли "начало"?
Что может представлять из себя Разум (типа бог, по Вашему)?
По поводу души не совсем согласен с Вами (об этом позже)....
Вообще, у Вас преобладает философия, что не есть научно и материально.
Чего, чего?
Твой Бог научно, или Материально?
Не смеши Людей, ты просто далек от философии- ей незачем в твоей голове развиваться- у вас все написано- Вас Бог создал, но как не Вашего ума дела!
Цитата:
Сообщение от Раш