Доброго всем дня и шикар-р-р-р-р-рного настроения) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, хэллоу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (01.08.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, *голосом Матроскина* Не для того бубенцы у меня, чтобы звенели ими всяк! Они для другого ....хмммм....перезвона *сделал вид, что смутился* Uber, салам алейкум добавлено через 1 минуту Allegra, ну хоть ты то к бубенцамровно дышишь?! )))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, мы не всяк, мы софорумчане. нам можно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: L E D i (01.08.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, не аргумент. Вас вон сколько, а бубенчиков два... три. Фиг напасешься Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Allegra, ну хоть ты то к бубенцамровно дышишь?! ))) Oui, mon cher))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Всем привет!))) Шрайк, поигрываешь своими бубенцами, девчонок дразнишь?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (01.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, трям))) Шрайк, и к котикам тоже))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, трямки! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Шрайк, мы нежно добавлено через 2 минуты блин, пришла на работу в длинной юбке.. теперь не удобно - вечно цепляется за стул))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Подарки какие-то... не долгие... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, это чтобы был стимул побольше писать и покупать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (01.08.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Аллегра все пишет, пишет, а у нее всё финансовый кризис в масштабах форума Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение nastawka, а привлечь мужчин к готовке, не? Мне еще жить хочется))) добавлено через 1 минуту Allegra, здравствуй дорогая! Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Мне еще жить хочется)) А что... съедят???? Привет, Бусинка))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, -и ты, Брут.... True, тссссс.... Тихо, не спугни поклевку! Вишь уже до 'нежно' дошли Меламори, а насколько нежно? Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: True (01.08.2013) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
nastawka, а завтраки вообще какие-то особенные готовишь, с фантазией или что побыстрее?)) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение а насколько нежно? не попробуешь - не узнаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Allegra, -и ты, Брут.... Нет-нет-нет))) Я - дружилка, я не Брут))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Меламори, чета я гляжу на подпись твою, и смутные меня сомнения терзают nastawka, завтраки зло! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, а ты не туда смотришь Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори