Доброго всем дня и шикар-р-р-р-р-рного настроения) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, хэллоу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (01.08.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, *голосом Матроскина* Не для того бубенцы у меня, чтобы звенели ими всяк! Они для другого ....хмммм....перезвона *сделал вид, что смутился* Uber, салам алейкум добавлено через 1 минуту Allegra, ну хоть ты то к бубенцамровно дышишь?! )))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, мы не всяк, мы софорумчане. нам можно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: L E D i (01.08.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, не аргумент. Вас вон сколько, а бубенчиков два... три. Фиг напасешься Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Allegra, ну хоть ты то к бубенцамровно дышишь?! ))) Oui, mon cher))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Всем привет!))) Шрайк, поигрываешь своими бубенцами, девчонок дразнишь?))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (01.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, трям))) Шрайк, и к котикам тоже))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, трямки! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Шрайк, мы нежно добавлено через 2 минуты блин, пришла на работу в длинной юбке.. теперь не удобно - вечно цепляется за стул))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Подарки какие-то... не долгие... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, это чтобы был стимул побольше писать и покупать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (01.08.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Аллегра все пишет, пишет, а у нее всё финансовый кризис в масштабах форума Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение nastawka, а привлечь мужчин к готовке, не? Мне еще жить хочется))) добавлено через 1 минуту Allegra, здравствуй дорогая! Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Мне еще жить хочется)) А что... съедят???? Привет, Бусинка))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, -и ты, Брут.... True, тссссс.... Тихо, не спугни поклевку! Вишь уже до 'нежно' дошли Меламори, а насколько нежно? Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: True (01.08.2013) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
nastawka, а завтраки вообще какие-то особенные готовишь, с фантазией или что побыстрее?)) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение а насколько нежно? не попробуешь - не узнаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Allegra, -и ты, Брут.... Нет-нет-нет))) Я - дружилка, я не Брут))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Меламори, чета я гляжу на подпись твою, и смутные меня сомнения терзают nastawka, завтраки зло! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, а ты не туда смотришь Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори