Меламори, *голосом Матроскина* Не для того бубенцы у меня, чтобы звенели ими всяк! Они для другого ....хмммм....перезвона *сделал вид, что смутился* Uber, салам алейкум добавлено через 1 минуту Allegra, ну хоть ты то к бубенцамровно дышишь?! )))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Allegra, ну хоть ты то к бубенцамровно дышишь?! ))) Oui, mon cher))) Нравится Нравится
Всем привет!))) Шрайк, поигрываешь своими бубенцами, девчонок дразнишь?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Шрайк, мы нежно добавлено через 2 минуты блин, пришла на работу в длинной юбке.. теперь не удобно - вечно цепляется за стул))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение nastawka, а привлечь мужчин к готовке, не? Мне еще жить хочется))) добавлено через 1 минуту Allegra, здравствуй дорогая! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Мне еще жить хочется)) А что... съедят???? Привет, Бусинка))) Нравится Нравится
Allegra, -и ты, Брут.... True, тссссс.... Тихо, не спугни поклевку! Вишь уже до 'нежно' дошли Меламори, а насколько нежно? Нравится Нравится
nastawka, а завтраки вообще какие-то особенные готовишь, с фантазией или что побыстрее?)) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение а насколько нежно? не попробуешь - не узнаешь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Allegra, -и ты, Брут.... Нет-нет-нет))) Я - дружилка, я не Брут))) Нравится Нравится
Меламори, чета я гляжу на подпись твою, и смутные меня сомнения терзают nastawka, завтраки зло! Нравится Нравится