Я тоже пиво не люблю))) Я люблю игристое вино) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Князь Космоса, Анастасия. добавлено через 58 секунд Allegra, солнце мне тоже бокальчик) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, как в "Гардемаринах": "Анастасия, звезда моя!" Ланфрен-ланфра, лан-та-ти-та, Но слаще сна твои уста, И роза падает с куста К тебе на грудь, голубка... добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Allegra, солнце мне тоже бокальчик) Выбирай любой))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (31.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Черт, и ведь ни одну тему, кроме болтунский кавардак не откроешь - стыдно перед теми, кто будет логи читать ))))) А там наверное интересно! Всем доброго дня! ) Нравится Нравится Поблагодарили Dey за хорошее сообщение: Allegra (31.07.2013) Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Выбирай любой))) Мне самый нижний Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Dey, ты прелесть))) Привет) Шампанское будешь?) добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Мне самый нижний ишь!))) Разбирай пирамиду тогда))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Dey, а кто будет читать?) добавлено через 48 секунд Allegra, а можно я первая возьму, а вы потом разберете) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
ого... я что же за 2 недели - почти 600 сообщений написала?))) И это только в тех темах, где работает счетчик? добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение а можно я первая возьму, а вы потом разберете) бандитка)))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Шампанское будешь?) Конечно буду! ) Я не гордая, могу верхний болкльчик взять ) добавлено через 23 секунды nastawka, админы смотрят. Подкалывают меня время от времени )))) Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Allegra, молодец)) скоро вожака догонишь)) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
*обвиняюще воздев палЕц* Алкашня!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, обоснуйте пожалуйста свое обвинение в нашу сторону!! Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, приятно познакомиться! Меня зовут Андрей, можно Андрюша...... Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Я люблю игристое вино) Вино тоже не люблю.... Люблю коктейли, Смузи, например. Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Князь Космоса, взаимно) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, я отвечу словами бессмертного Шварца - Мне попала вожжа под мантию Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Allegra (31.07.2013) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
True, а почему я не могу войти в будуар? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
А что такое Будуар? Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Князь Космоса, Забей, туда мужуков... хммм... кароче тебя тоже не пустят)) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Алкашня!!! бокальчик, м-м-м?))) Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Люблю коктейли Куба-либре, мохито (класика). ! Хочу черную самбуку))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
охереть. котэ, ты ли это?)) готовь свои яйки. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори