Князь Космоса, Анастасия. добавлено через 58 секунд Allegra, солнце мне тоже бокальчик) Нравится Нравится
nastawka, как в "Гардемаринах": "Анастасия, звезда моя!" Ланфрен-ланфра, лан-та-ти-та, Но слаще сна твои уста, И роза падает с куста К тебе на грудь, голубка... добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Allegra, солнце мне тоже бокальчик) Выбирай любой))) Нравится Нравится
Черт, и ведь ни одну тему, кроме болтунский кавардак не откроешь - стыдно перед теми, кто будет логи читать ))))) А там наверное интересно! Всем доброго дня! ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Выбирай любой))) Мне самый нижний Нравится Нравится
Dey, ты прелесть))) Привет) Шампанское будешь?) добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Мне самый нижний ишь!))) Разбирай пирамиду тогда))) Нравится Нравится
Dey, а кто будет читать?) добавлено через 48 секунд Allegra, а можно я первая возьму, а вы потом разберете) Нравится Нравится
ого... я что же за 2 недели - почти 600 сообщений написала?))) И это только в тех темах, где работает счетчик? добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение а можно я первая возьму, а вы потом разберете) бандитка)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Шампанское будешь?) Конечно буду! ) Я не гордая, могу верхний болкльчик взять ) добавлено через 23 секунды nastawka, админы смотрят. Подкалывают меня время от времени )))) Нравится Нравится
nastawka, приятно познакомиться! Меня зовут Андрей, можно Андрюша...... Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Я люблю игристое вино) Вино тоже не люблю.... Люблю коктейли, Смузи, например. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Алкашня!!! бокальчик, м-м-м?))) Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Люблю коктейли Куба-либре, мохито (класика). ! Хочу черную самбуку))) Нравится Нравится