@Floyd, вот жеш... *ну все, сейчас тебя размажут. ровным слоем. как паштет (с) * добавлено через 1 минуту @Шпилька, Шпилюся, от коликов можно жевать горячую тряпку или поливать себя холодной водой) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Floyd (29.03.2017) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а че это все при феназепаме? Это амулеты! Ты без них шагу не ступишь без риска для неспешного трепыхания мыслей Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (29.03.2017), Manuel (31.03.2017), Shanti (29.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ага, Саш, я уже в курсе..меня уже "провели по кадровой номенклатуре" Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Floyd (29.03.2017), Velassaru (29.03.2017) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, занимай палату согласно психическому самоотеждествлению! у нас по номенклатуре в почете дерзость Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (29.03.2017), Shanti (29.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, наш гимн Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Sigita (01.04.2017), Velassaru (29.03.2017) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, в нашей палате спектр гимнов от Башлачева до "Пластилиновой вороны" в один аккорд преодолевается Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (31.03.2017), Shanti (29.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
о масштабности пиздеца,простите Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Мой уровень физической подготовки тела к лету: милая толстожопая шиншилла Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: кинжальчик (31.03.2017), Мелисента (31.03.2017), Степлер (31.03.2017), Ъакалавр (31.03.2017) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Надо будет хотя бы попытаться выспаться))) Шансы невелики, но все-таки))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (31.03.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
че б выпить? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
апрмрмнддшпшдм прюириамнрс ирозээзлхрмрсч Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (31.03.2017), Sigita (01.04.2017), Степлер (31.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение апрмрмнддшпшдм прюириамнрс ирозээзлхрмрсч Восхитительно! В афоризмы записать немедля! Нравится Нравится Сталинский сокол Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сталинский сокол
Цитата: Сообщение от Сталинский сокол Посмотреть сообщение Восхитительно! В афоризмы записать немедля могу хокку еще ? пропспьв пропоррплпл ваапрвр Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Sigita (01.04.2017), Сталинский сокол (31.03.2017), Степлер (31.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение могу хокку еще ? пропспьв пропоррплпл ваапрвр Как-то я видела вот такое хокку: Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (31.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, как ты со своей эстетикой к грамматике вообще выдерживаешь те речи? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (31.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, как ты со своей эстетикой к грамматике вообще выдерживаешь те речи? Я закаляюсь. Всю жизнь. Я пр-реодолеваю пр-репятствия!!! Нечеловеческим усилием воли, разумеется. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (31.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение апрмрмнддшпшдм прюириамнрс ирозээзлхрмрсч Это синтаксический континуитет по-кручёновски или ты просто ноутбуком отбивалась от галлюцинаций туко ? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Manuel (31.03.2017), Velassaru (31.03.2017), Капитан Морган (31.03.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Это синтаксический континуитет по-кручёновски или ты просто ноутбуком отбивалась от галлюцинаций туко Это словивший панику Т9 автоматически вышел в гуглопереводчик Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (31.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Кажется, мне п*.... да) Да да да) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
и на кой хер этот сбербанк онлайн, если в нем нет нужной организации. придется завтра топать в отделение. Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus