@Floyd, вот жеш... *ну все, сейчас тебя размажут. ровным слоем. как паштет (с) * добавлено через 1 минуту @Шпилька, Шпилюся, от коликов можно жевать горячую тряпку или поливать себя холодной водой) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а че это все при феназепаме? Это амулеты! Ты без них шагу не ступишь без риска для неспешного трепыхания мыслей Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ага, Саш, я уже в курсе..меня уже "провели по кадровой номенклатуре" Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, занимай палату согласно психическому самоотеждествлению! у нас по номенклатуре в почете дерзость Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, наш гимн Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, в нашей палате спектр гимнов от Башлачева до "Пластилиновой вороны" в один аккорд преодолевается Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
о масштабности пиздеца,простите кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Мой уровень физической подготовки тела к лету: милая толстожопая шиншилла Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Надо будет хотя бы попытаться выспаться))) Шансы невелики, но все-таки))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
че б выпить? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
апрмрмнддшпшдм прюириамнрс ирозээзлхрмрсч Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение апрмрмнддшпшдм прюириамнрс ирозээзлхрмрсч Восхитительно! В афоризмы записать немедля! Сталинский сокол Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сталинский сокол Найти ещё сообщения от Сталинский сокол
Цитата: Сообщение от Сталинский сокол Посмотреть сообщение Восхитительно! В афоризмы записать немедля могу хокку еще ? пропспьв пропоррплпл ваапрвр Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение могу хокку еще ? пропспьв пропоррплпл ваапрвр Как-то я видела вот такое хокку: Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, как ты со своей эстетикой к грамматике вообще выдерживаешь те речи? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, как ты со своей эстетикой к грамматике вообще выдерживаешь те речи? Я закаляюсь. Всю жизнь. Я пр-реодолеваю пр-репятствия!!! Нечеловеческим усилием воли, разумеется. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение апрмрмнддшпшдм прюириамнрс ирозээзлхрмрсч Это синтаксический континуитет по-кручёновски или ты просто ноутбуком отбивалась от галлюцинаций туко ? Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Это синтаксический континуитет по-кручёновски или ты просто ноутбуком отбивалась от галлюцинаций туко Это словивший панику Т9 автоматически вышел в гуглопереводчик Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Кажется, мне п*.... да) Да да да) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
и на кой хер этот сбербанк онлайн, если в нем нет нужной организации. придется завтра топать в отделение. Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus