@скрибля скрабля Релакс.., непонятно. Что за хотелка? Сдаешь позиции или не в настроении? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Чтобы быстрее наступил вечер Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Страусенка хочу игрушечного Нравится Нравится Поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: Трюфелька (11.09.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @скрибля скрабля Релакс.., непонятно. Что за хотелка? Сдаешь позиции или не в настроении? хотелка изумрудная мечта.. изумруды)) добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Чтобы быстрее наступил вечер вечером на блядки идете?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение вечером на блядки идете?)) Я тебя умоляю! Какие б...ки могут быть после рабочего дня?))) До любимой кровати и спааааать!)) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (11.09.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Я тебя умоляю! Какие б...ки могут быть после рабочего дня?))) До любимой кровати и спааааать!)) а нафига ты тогда о вечере мечтаешь спрашиваецца? чо не сразу о кроватке и спать?(( неубедительно как то)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение а нафига ты тогда о вечере мечтаешь спрашиваецца? чо не сразу о кроватке и спать?(( неубедительно как то)) потому и мечтаю, чтобы в кроватку и спать))) добавлено через 2 минуты @скрибля скрабля Релакс.., ты опять накосячил? Когда только успеваешь? Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
сделать все дела, что написала в списке...а он длинный...да и лень не дремлет) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
хочу кофе с чизкейком... в старбакс что ль сгонять?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (11.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
тишины хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
хочу, чтоб ветер был не 10 метров в секунду, а хотяб 3 .. или 1 Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение хочу, чтоб ветер был не 10 метров в секунду, а хотяб 3 .. или 1 Когда нибудь, это произойдет . Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
того чего нет...и не будет.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение того чего нет...и не будет.... Ты в этом не одинок!) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
и я хочу выспаться уже .. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (11.09.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Хочется наконец отдохнуть и выспаться! Нервишки-то сдают уже... В инете это точно не получится добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение и я хочу выспаться уже .. Так ложитесь же)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, суп варю с фрикадельками ) и сижу тут заодно ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (11.09.2014), Трюфелька (11.09.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Матильда, суп варю с фрикадельками ) и сижу тут заодно ) Да! Ох уж наша женская доля! Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Карамель (11.09.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Сгореть со стыда) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность