Самостоятельно я Библию не читаю, а толкование книги жизни на месе обсуждать не вижу смыса. Священкики обьясняют очень просто и понятно
Оба-на!!! Как же ты тогда можешь рассуждать, не читая первоисточника?!
Да. Католикам запрещено читать Библию, что ли??? Раньше запрещали, помнится. А как сейчас, в нашей с вами современности?
Быть может не смертный, но грех и Господь её ненавидит:
"Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу" Притчи глава 8 (13)
Вытатащеные цитаты из контекста можно интерпретировать как угодно.
Если такой знаток Библии, можем пройти в другой раздел
@Степлер, Пожалуйста. Мне кажется, что она всё прекрасно понимает и осознаёт, но тема ведь создана и её нужно поддерживать, вот Sigita и занимается этаким троллингом в теме.
@Степлер, Пожалуйста. Мне кажется, что она всё прекрасно понимает и осознаёт, но тема ведь создана и её нужно поддерживать, вот Sigita и занимается этаким троллингом в теме.
Это не троллинг, это обычное упрямство... ) Упёртость, если точнее. Ну не хочет человек видеть очевидное. Ну жалко такого человека. Ну и что с ним можно поделать, если он отмахивается от всего, что не подходит под его (её) личные стандарты? Только помолиться за такого человека, если в Бога веруешь, и только махнуть рукой, если не веруешь. Предоставить его (её) самому себе... Жизнь сама всему научит, это никого не минует. ))
добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Sigita
Можно ли испечь вкусный хлеб без книги рецептов?
Нашла что с чем сравнить. Как мы в детстве говорили - "негра с мотоциклом"...
То, что Сигита предпочитает чужие интерепретации текстов вместо первоисточника, говорит о многом.
Видимо, ей нужен уже разжеванный вариант.
Самой жевать занятие утомительное.
Думать надо.