@нирубус, понемногу. Осваиваю нейросети, думаю, как это приспособить к форуму. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение хренасе, привет) Так меня , конечно , еще никто не называл)) но привет)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Petra за хорошее сообщение: Длинношеее (08.04.2023), Лис (31.03.2023), Тихий_Тигрр (31.03.2023) Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
@Petra, это было междометие. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Длинношеее (08.04.2023) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Petra, это было междометие. чота новенькое)) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Petra Посмотреть сообщение да гори оно всё партитурами... Классная подпись))) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Осваиваю нейросети, думаю, как это приспособить к форуму. Упс... ПС: Я думал об этом как о возможности нейросети рисовать юзеру его собственную авку. Ну на выбор его конечно. Но для меня это пока сложно. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Я думал об этом как о возможности нейросети рисовать юзеру его собственную авку Да, это было бы самым оптимальным вариантом, но есть нюансы, насчёт которых я пока не уверен. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ну вот я пока эту идеи оставил. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Здравствуйте) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @True, ну вот я пока эту идеи оставил. почему? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Классная подпись))) это Вельвет) Нравится Нравится Поблагодарили Petra за хорошее сообщение: Лис (21.04.2023) Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
"Я сегодня без голоса, Проиграла свои гроши, Черно-белые полосы - Я все жму на пыльные клавиши..." Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Petra Посмотреть сообщение Здравствуйте) Привет) откуда такие красивые стихи?) Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
от Петры. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Привет) откуда такие красивые стихи?) Вельвет — Домой Нравится Нравится 2 поблагодарили Cry Wolf за хорошее сообщение: Лис (21.04.2023), Нел (08.04.2023) Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
Все-таки талантливые поэты еще не совсем умерли... Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @нирубус, понемногу. Осваиваю нейросети, думаю, как это приспособить к форуму. а что ты хочешь запилить на форум? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
всем привет. Как тут на форуме? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение всем привет. Как тут на форуме? Ты же старожил, тебе лучше это видно. Нравится Нравится Fossa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fossa Найти ещё сообщения от Fossa
Цитата: Сообщение от Fossa Посмотреть сообщение Ты же старожил, тебе лучше это видно. давно сюда не заходил. я бывало каждый день раньше сидел. По мне, колличество людей такое же как и четыре года назад. Вижу много новых появилось. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус