Сколько я фильмов ни смотрела о нём - три, помнится... только всё больше негодовала и недоумевала: неужели до такой степени многим и многим наплевать было на талантливого человека.
@Меламори, А я тебе говорила, что не надо глобально. Кроме шуток, глобальное сбудется, раз ты этого хочешь, но то, что при этом должно измениться, может потребовать таких изменений (должны же сложиться подходящие условия), что не обрадует. Чтобы моё глобальное желание исполнилось, потребовалось потерять имущество, должен был умереть наш пёс, должна была умереть свекровь. Желание исполнилось, но я при этом чуть умом не двинулась. Не зря сказано "бойтесь своих желаний"(с) Т.что аккуратнее с глобальным
@Ирис, Именно. Особенно это касается глобальных изменений. "Чтоб ты жил в эпоху перемен"(с) не зря было проклятием. Перемены бывают разные, что глобальные перемены в жизни одного человека, что глобальные перемены в Мире, не всегда одно сплошное счастье.
Как-то потеряла серёжку и было жалко до слёз, а мне сказали, чтобы благодарила за то, что заплатила всего лишь серёжкой, потому что заплатила бы всё равно, но это могло быть что-то гораздо более ценное для души и для сердца. С тех пор, теряя материальное, не очень-то и расстраиваюсь.
Personal Jesus, Она наступит вне зависимости от наших желаний, поэтому желай на здоровье
Как-то потеряла серёжку и было жалко до слёз, а мне сказали, чтобы благодарила за то, что заплатила всего лишь серёжкой, потому что заплатила бы всё равно, но это могло быть что-то гораздо более ценное для души и для сердца. С тех пор, теряя материальное, не очень-то и расстраиваюсь.
ощущаю себя каким-то норным зверьком, который после зимней спячки убирает свое жилище, выгребла кучу пустых коробок из-под обуви, нашла замшевые сапоги, у которых кожа треснула у подошвы, сошью себе сумчонку